Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Help! Тараканы! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21298)

Грамотная Ксеня 15.07.2011 18:49

Help! Тараканы!

У нас дома тараканы!!!
На дворе 21 век, а я в кухню заходить боюсь!!!
Что делать???
Кто чем выводил этих гадов?
(Я их притащила с работы - брррррррррр, там вывели, а дома прижились!!!)

Чуча 15.07.2011 18:51

Грамотная Ксеня, есть хороший германский гель, покупаешь, мажешь точечно по периметру и они исцезают навсегда (у нас раньше в городе полно тараканов было, как только появилось это средство, они повывелись) Оно не просто убивает. оно размножаться им не дает. Противозачаточное, типа.)))

Грамотная Ксеня 15.07.2011 18:54

Barmik, а в личку?)))
Скрытый текст:
У меня сегодня все темы "тараканные")))

Улыбка дождя 15.07.2011 19:11

а еще надо обязательно закрыть москитной сеткой вентиляционные окошки, дабы тараканы не прибегали от соседей

verona 15.07.2011 19:35

А кто знает, что делать, чтоб они вообще не приходили? У меня тараканы не живут, но забегают из подъезда и через балкон от соседей. Проблема в том, что я их очень боюсь. Тут, в Греции, тараканы намного больше, да ещё и летают. Купила в телемаркитенге такую штуку, которая издаёт звук, и их отпугивает, люди его не слышат, а тараканы не переносят. Короче, зря выбросила деньги, как прибегали, так и прибегают.

Грамотная Ксеня 15.07.2011 19:41

verona, Так если прибегают-и остаться же могут...(Странно, что до сих пор не остались..). Не переживай, ты им, видимо, не нравишься...)))

verona 15.07.2011 19:48

Они такие большие, что их нельзя не заметить, поэтому они выгоняются, или убиваются моей мамой)))) Я просто их панически боюсь, и уже замучила её, постоянно зову, чтоб пришла, и что-то сделала, слава Богу, рядом живём(((

Вадила74 15.07.2011 20:04

Грамотная Ксеня,
Карандаш специальный есть(мазать)
А вообще -может каких бухарей в подъеде выселили -вот и бегут имигранты(мажьте карандашом)
Советский образец(дёшево и сердито)
Наших тараканов, немецкие гели не берут!

doxolce 15.07.2011 21:09

Купила мелок от тараканов..теперь в моей голове тишина и покой..сидят, рисуют...(с)

Вообще у нас давно- предавно жили эти звери, но чудо-карандаш помог действительно. Не помню название, вспомню напишу.

Красная Орхидея 15.07.2011 21:15

У меня стоит аэрозоль "КРА Киллер" - от тараканов, клопов, блох, муравьев". Пр-во Россия, г. Казань. Красный такой баллончик. Просто пшикаю по плинтусам, за батареями и мебелью. Исчезают.
У меня многоэтажка, соседи разные, вот периодически и объявляются у меня незваные гости.
Это средство со слабым парфюмерным запахом, без неприятных отдушек. Пробуй.
Еще продают на рынках порошок "Регент". Его надо разводить в воде и потом промазать кисточкой излюбленные места непрошеных гостей. Стоит копейки, а очень эффективное.
Мелки типа "Машеньки" тараканам нашим до фени)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot