![]() |
Куча вопросов
Всем привет!
Посмотрел ваш форум много раз натыкался мол для каждой девушки свои размеры члена. Сразу возник вопрос зависит ли размер так скажем пещерки от роста, веса да и в целом от физиология человека? Так получилось что девушка на порядок старше меня и мне волноваться что я не смогу удовлетворить её своими 15см или успокоится то что она достаточно маленькая или снова волноваться потому что она рожала и это будет первый и последний раз. Я не знаю я в печали.... |
Юра09, коротко и ясно - не парься.
Боязнь неудовлетворить женщину - самая большая ошибка при половом акте. Доверься эмоциям, влечению. Все будет тип-топ ) Только не спрашивай у нее потом "как оно?" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно тогда соц.опрос))) для кого какие размеры золотая середина. |
Юра09, а ты знаешь, в первый раз два партнера даже опытные могут не получить удовольствия, потому что не знают ...ээээ.. строения друг друга.
Потому тебе уже в который раз говорят: не парься! Скрытый текст:
|
Юра09, я могу сделать вывод: ты не хочешь получить удовольствие, ты хочешь эмм. оставить свой след так сказать, не ударить в грязь лицом )))
А что изменится от того на сколько качественный будет ваш секс? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вообще как-то не серьезно все у вас. То ты жениться готов и ребенка чуть ли не усыновить, то уже секс на один раз. А для чего это тебе? Просто чтобы было? Так если ты собираешь с ней просто, как сказать, опыта набираться, тогда и не парься по поводу размеров и прочего. |
Цитата:
я против не буду... Да и говорить сейчас об этом а думаю глупо, неизвестно что будет дальше я не предсказываю будущие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot