Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Моя морская любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21175)

moryachka 24.06.2011 15:01

Моя морская любовь...

Алёшенька!
Мой родной...
С того момента, как я осознала, что мне предстоит вновь отпустить тебя, в моей душе творится что-то невероятное, а мысли, роящиеся в голове. не дают ни думать, ни спать...
Но я не хочу, чтобы ты подумал, что я пытаюсь упрекнуть тебя. Я пишу это письмо с одной единственной целью - чтобы поделиться с тобой кусочком своей души... Чтобы оно могло согреть тебя, когда в душе бушует ненастье. Чтобы ты знал, как много ты для меня значишь.
Ты меняешь мою жизнь - несешь в нее много света и радости. Только с тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. Потому что знаю - я нашла свою половинку, вместе с которой мы становимся единым целым.
Я благодарна жизни, что мы встретились... И благодарна тебе за то, что ты - это ты, такой, какой есть, без единой нотки фальши. И рядом с тобой я могу быть настоящей, не боясь показаться смешной.
Конечно, я могла бы просить тебя остаться, но поступила бы глупо. Потому что знаю, море - это твоя профессия. Знаю, насколько это важно для тебя, а значит - и для меня тоже.
Поэтому я прошу тебя только об одном... Что бы ни случилось, всегда знай и помни:
я пойму тебя и поддержу во всем,
я безумно скучаю жду твоего возвращения,
я люблю тебя - вчера, сегодня, завтра, всегда...
Твоя Оля.

moryachka 25.06.2011 16:14

Ночь... Моя голова на холодной подушке, а мысли мои далеко…
Помню, как ты часто носил меня, когда мы гуляли по вечерам, шутливо закидывая к себе на плечи;) А еще ты иногда любишь меня на шею себе высаживать (в прямом смысле слова;)… и хоть я и визжу, что мне страшно, все равно мне это безумно нравится! Нравится, что ты у меня сильный. С тобой я чувствую себя в безопасности. К тебе всегда можно обратиться за помощью и не только физической… Ты всегда посоветуешь, успокоишь, поцелуешь. У тебя самые уютные обьятия на всем белом свете!.. в них можно тихонько поплакать, а можно утонуть от радости. Еще я очень люблю, когда ты гладишь меня по голове… и когда вдыхаешь запах моих волос.
Мне нравится, когда ты звонишь мне первый… просто потому, что захотелось услышать мой голос. Нравится, когда пишешь мне романтические сообщения;) И хотя говорят, что женщина должна не слышать, как ее любят, а чувствовать это. Действительно, с тобой я чувствую себя любящей и любимой, желанной, красивой, женственной… Но ведь нет ничего плохого в том, чтобы иногда это слышать?;) Поэтому я люблю, когда ты говоришь мне комплименты – поверь, ты умеешь их делать так, что я таю! А три заветных слова в сочетании с твоим голосом звучат так, что у меня отнимает дар речи.
Мне нравится щекотать тебя и смешить… Потому что я обожаю твою улыбку – у нее особенный вкус, когда тебя потом целуешь;) А еще эти игривые огоньки горят в глазах, ух!
Мне нравится путешествовать с тобой в другие города, выбираться вместе на природу, на каток, в театр или кино, да куда угодно… И нравится не вылазить из дома целый день и провести его вдвоем – валяться на диване, обнявшись, смотреть фильмы, разговаривать и целоваться до потери сознания;)
Мне нравится ходить с тобой, взявшись за руки. Нравится, когда ты в присутствии других парней (даже своих друзей) начинаешь часто обнимать меня за плечи и целовать мою руку или щечку… чтобы подчеркнуть этим, что я занята тобой и только тобой;)
Мне нравится, когда ты даришь мне цветы… Мне до сих пор жалко те вазончики, что ты мне дарил, а они погибли:(
Нравится, что у нас с тобой общие взгляды на жизнь. И то, что многие интересы тоже стали общими. Я люблю делать что-либо вместе с тобой – тогда любое занятие обретает в два раза больше смысла! Поэтому даже когда каждый занят своим делом, я стараюсь находиться поближе к тебе – сидеть рядом, или хотя бы в одной комнате;)
Мне нравится, что те мысли, с которыми я засыпаю, о тебе… И первая моя мысль, когда я просыпаюсь, - это ты!
Я рада, что именно ты – тот мужчина, с которым у меня случился первый поцелуй… У меня с тобой все впервые. И я хочу, чтобы так было навсегда! Ты первый и единственный мужчина, кому я призналась в любви…
Я бы очень хотела, чтобы ты хоть на десятую долю мог представить себе, как сильно я тебя люблю!.. Потому что это не выразить словами, не передать через прикосновения. Это можно только почувствовать… Пусть твоя душа почувствует мою душу, которая рвется к тебе через океаны!
Я люблю тебя! И не устану повторять это… Наоборот, с каждым днем мои слова будут только крепнуть.
Люблю, жду, скучаю…

Лер4ик 25.06.2011 16:34

moryachka, как красиво написанно.вот это действительно любовь,надеюсь на всю жизнь:)
счастья вам и взаимопонимания:)

moryachka 02.07.2011 21:02

Я чувствую твоё дыхание на моей щеке и нежное прикосновение твоих губ к моей коже, еле ощутимое, но такое родное и знакомое… Я улыбаюсь и не хочу открывать глаза, потому что знаю – это сон. Мой самый прекрасный сон. И я хочу, чтобы ты побыл со мной ещё пару секунд…
Ты далеко, но мое воображение рисует твой образ снова и снова… так четко и ясно, что кажется, будто я сейчас смогу прикоснуться к твоим губам. Я помню твоё тепло, твой запах, вкус твоих поцелуев и сладость твоих прикосновений. Ты живешь в моем сердце, в моей душе, во мне. Ты такой близкий, но такой недостижимый.
За завтраком пью кофе и снова вспоминаю тебя, твои глаза, твои руки, твой голос и смех… Как же я люблю завтракать вместе с тобой. В такие моменты я чувствую себя счастливой.
Просматриваю наши фотографии. Мы такие радостные на них, потому что любим и любимы. Дурачимся, обнимаемся, смеемся… Как это здорово – быть самой собой с тем, кого любишь, быть настоящей.
Успокаиваю себя на мысли, что без разлуки не бывает встреч. И жду нашей встречи… Ещё пройдет не один месяц, не одно письмо будет написано, не одна ночь проведена в мучительном одиночестве. Но я знаю, что ещё немного и мы снова будем засыпать в объятиях друг друга. Ещё чуточку терпения и ты снова будешь рядом. Мы будем вместе, счастливые… И это будет совсем скоро, поверь!
А пока… Как мало нужно для счастья! Всего несколько слов, несколько минут. Твой самый родной голос на свете, разбудивший меня утром… И сразу все обрело смысл. Сразу появилась уверенность и силы ждать.
Алёшенька, любимый мой! Словами не передать, сколько нежности в моем сердце, когда я думаю о тебе… Как я хочу дарить тебе эту нежность, всю до последней капли.
Я скучаю по тебе каждую секунду. Но ты рядом, я чувствую это, ты со мной… И я с тобой - всегда, каждой своей клеточкой, всеми мыслями и всем сердцем. Я счастлива с тобой!

moryachka 04.08.2011 01:10

Говорят, если тебе снится человек, значит он думает о тебе… Должно быть, я являюсь тебе во сне каждую ночь;) По крайней мере, хотелось бы думать, что несмотря на расстояние, где-то там, в далекой стране сновидений и грез, наши души встречаются по ночам, а наши сердца бьются в унисон… Я скучаю, каждой клеточкой и всем сердцем. Безумно скучаю по тебе, по твоему запаху, твоим нежным прикосновениям и поцелуям, по твоему голосу.
Так хочется просто садиться с тобой рядышком и разговаривать… Не писать обо всем на дисплеях наших компьютеров, а рассказывать, обсуждать, шутить, спорить)) Вот чего мне по-настоящему не хватает.

Наивная 16.08.2011 12:18

Очень красиво...и так нежно написано.
Знаю, что такое долгие разлуки и желаю вам, чтобы случилось чудо и однажды, открыв дверь, ты увидела перед собой своего любимого.

moryachka 19.08.2011 17:26

Наивная, спасибо за тёплые слова!

Одному Богу известно, сколько разлук нам еще суждено пережить... Но главное то, что за каждой разлукой следует встреча! Незабываемая, тёплая, радостная... Встреча двух любящих сердец!
Я живу мыслями о том дне, когда наконец-то смогу обнять своё Счастье. И эти мысли дают мне силы ждать...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot