![]() |
Прошу совета
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Сложилась такая ситуация: год назад я закончил школу, сейчас закончил первый курс. В школе мне нравилась одна девушка, моя одноклассница. Я думал, что за прошедший год забью на нее, но буквально пару дней назад встретились на дне рождения общего друга, и я понял что год назад принял неудачное решение, попытавшись забыть ее. У нее есть парень, но это не так важно. Конечно есть телефон, в друзьях в ВК)) На том дне рождении говорил ей, что у нее очень красивые глаза( они действительно были очень красивы - подводка творит чудеса епт) ) Так вот ребят прошу помочь советом: как заставить ее забить на ее парня и переключиться на меня |
NoGooD, тут обычно не дают советов по разрушению чужих отношений.
|
Цитата:
Цитата:
|
NoGooD, открываешь яндекс, ищещь в картинках "Анджелина Джоли" (или что там тебе нравится)
и влюбляешься в нее.. влюбляешься... Тебе не нужны отношения с этой девушкой. Тебе она нужна как ммм.. объект на который можно любоваться, пользоваться им, и иметь всегда под рукой. |
Цитата:
Скрытый текст:
А то, что у неё есть парень неважно для кого - для неё или для тебя (мне кажется очень существенный моментик) |
Цитата:
Цитата:
Она дала повод своим поведением думать, что для парень - это глупое недоразумение и вы имеете какие-то шансы? |
Цитата:
Так и получается, конечно Цитата:
Автор, Вам явно эта девушка не нужна) Кровь играет молодая. Инстинкты проснулись: отвоевать самку любой ценой. С таким отношением, вам это скорее всего не удастся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot