Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как все запутано,уже ни чего не понимаю. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21137)

чичерина 19.06.2011 00:25

Как все запутано,уже ни чего не понимаю.

Здравствуйте, я о наболевшем расскажу или даже просто выскажусь. Я в 14 лет познакомилась с молодым человеком, ему было 15. Наши отношения развивались мы всякое пережили, в 18 лет я вышла за него замуж в 19 родила сына, мне сейчас 21. Все было хорошо, просто прекрасно, я была счастлива, до недавнего времени. Примерно пол года назад муж перестал для меня что-либо делать, даже целовать перестал и обнимать, стал каким-то холодным, я пыталась поговорить, на что он отвечал я не хочу, если хочешь целуй сама, и так отвечал абсолютно на все и в конце концов мне это надоело, он приъходит с работы и ноги в потолок или за компьютер садиться. А ему приготовь, постирай, с сыном вожусь, убираюсь, работаю вечерами и еще хобби-танцы(еще один доп. заработок), ни секунды покоя, ну и его этот пофигизм меня просто достал, я сейчас чувствую отвращение к этому человеку, ни хочу чтоб он даже дотрагивался до меня, не говоря уж и обо всем другом, мне просто противно! Я приняла решение развестись, я пробовала с ним говорить обещал меняться но вот я уже 2 раза давала ему возможность исправиться, все жду и надеюсь, а его на 2 недели хватает и все, потом все с самого начала. Ну и думаю сколько можно, поговорила с мамой и она меня обвинила во всем, сказала что я плохая жена, поддерживает его во всем и даже когда он пьет по выходным постоянно, мне в такой ситуации тяжело очень. И жалко семью разрушать и сил больше ни каких нет, а разведусь если придется из дома уходить потому что мамино давление я не переживу.

Грамотная Ксеня 19.06.2011 00:27

чичерина, а в чем вопрос? Разводиться или нет?

скептик 19.06.2011 00:32

чичерина, вопрос-то в чем? Вроде всё решила уже.

чичерина 19.06.2011 00:32

Грамотная Ксеня, Что можно сделать для сохранения семьи? Или я не знаю как мужу объяснить чтоб исправился, что сказать??? Как снова попробовать его полюбить???

minimama 19.06.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от чичерина (Сообщение 823123)
Примерно пол года назад муж перестал для меня что-либо делать, даже целовать перестал и обнимать, стал каким-то холодным

Что-то случилось полгода назад. Не на пустом месте же стали охлаждаться ваши отношения.
Цитата:

он приъходит с работы и ноги в потолок или за компьютер садиться.

А раньше было иначе? Он помогал все время?
Цитата:

Я приняла решение развестись

Плохо, что решение только твое. Вам нужно было бы решать проблемы без ультиматумов. И все же ты мама, должна подумать о ребенке, как ему расти без отца.
Цитата:

я уже 2 раза давала ему возможность исправиться, все жду и надеюсь, а его на 2 недели хватает и все, потом все с самого начала.

Это плохо. Получается, что у вас нет партнерских отношений. Ты выдаешь свое вИдение ситуации как единственно правильное. Потому занимаешь позицию "над мужем". Тут гибче и по-женски мудрее нужно быть.
Объяснение тому, что у вас происходит, ты можешь прочитать ТУТ, про "влияние на мужа" ТУТ

чичерина 19.06.2011 00:33

скептик, Просто еще и высказалась.

Добавлено через 4 минуты
minimama, Я давно ему о разводе заикалась он пофигист думал что я все шуточки шучу, я не сразу его перед фактом поставила, раньше я тоже все делала, но от того что он был нежен и добр меня это подбадривало и я хотела это делать для него, а сейчас не хочу, а на счет сына, он как напьется с ним обращается как я не знаю с кем, все время орет на него, даже если он нечаянно кружку уронил, сына не обнимает не целует говорит я же мужик я не буду с ним целоваться(((.

Добавлено через 7 минут
minimama, А что произошло пол года назад, я не могу сказать потому что все началось потихоньку и какой-то явной причины нет, может просто любовь уходить стала. Даже друзья его мне сказали что он очень груб. И все говорят, что я избаловала его, сама виновата.

minimama 19.06.2011 00:43

чичерина, я добавила для тебя кое-что в предыдущем посте.
Ты допускаешь все те же ошибки, которые допускает большинство молодых женщин: сначала в любовной страсти наделяли мужчин несуществующими достоинствами, потом, выйдя замуж, не обнаружили этих достоинств и начали обвинять мужчину в их отсутствии. А почему не себя?

осколочка 19.06.2011 00:44

Пока всё ставится в упрёк мужу, но нет даже желания узнать, ПОЧЕМУ всё так, и почему всё вдруг иначе - нет шанса что-то изменить.
То, что его хватает на 2 недели каждый раз - это на силе воли он выдаёт, себя перебарывать постоянно невозможно.
Ты говоришь - разведусь - вот он от ужаса и старается, но это не вариант. Надо разбираться, что произошло у вас, копать глубже и думать, что с этим делать. Тогда есть шанс.

но если нужно только

Цитата:

Сообщение от чичерина (Сообщение 823132)
высказалась

тогда иди разводись. А шантажировать разводом не надо.
Или разводись уж - или пробуй решить проблему. Шантажи всякие - это не метод.

даночка 19.06.2011 00:46

У вас давно все происходит.
Ты не считаешься с ним, он- с тобой.
Вы с детства вместе, но с тех пор вы стали взрослыми, а по -взрослому вести себя не научились.
Делаете на зло явно-он тебе, ты ему.

Цитата:

Сообщение от чичерина (Сообщение 818100)
, но муж меня тоже не понимает, обижается, но по другому жить я не хочу, мне итак все нравится, и горбатиться на заводе с утра до вечера не хочу....и почему я должна бросать то чем всю жизнь занималась 15 лет коту под хвост я даже мужу не позволю разрушить, хотя он в своей жизни еще ни черта не добился...

Это определяет ваше отношение к друг другу. Отсюда и беды и разочарования друг в друге.

осколочка 19.06.2011 00:47

Цитата:

я уже 2 раза давала ему возможность исправиться, все жду

Очень зацепили эти слова... Ты такая великодушная, величественная получаешься... Даёшь возможности какие-то...
Семья - это ВМЕСТЕ или никак.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot