Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Что делать? Я - балбеска! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21031)

Валери. 30.05.2011 14:17

Что делать? Я - балбеска!

Я балбеска. Оригинальное начало, но так оно и есть.
В общем, дело обстоит так. Осенью я начала встречатся с парнем. Вадим очень хороший, симпотичный, накаченный, высокий. В общем идеал... Но мне он показался слишком правильным, что-ли, и через полтора месяца наших отношений я его бросила...
Но, как говорят, у меня все не как у людей! Он мне начал опять нравится, при чем чувства вспыхнули совершенно случайно! Я понятия не имею как его вернуть... Мы с ним потдерживаем дружеские отношения, он оказывает мне мимолетные знаки внимания.. Но проблема состоит еще в том, что у него есть девушка. Ее зовут Вика. Когда мы встречались с Вадиком, то она уже тогда была к нему небезразлична, и он это знал. И мне он говорил, что никогда с ней не будет строить отношения! Когда я у него спросила, почему он выбрал ее, то он мне ответил, что ему с ней спокойно, она его не бросит!
Помогите, как вернуть его доверие к себе?! Сможет ли он ко мне вернуться?! Помогите...

Маленькое чудо 30.05.2011 14:41

Ну что за черта противная бывает у некоторых людей - когда свое было - нафиг не надо, как чужое стало - так стало таким интересным и привлекательным.
У парня уже другая девушка, другие отношения. И, скорее всего, чувства у него к ней тоже есть. Зачем рушить чужое счастье? Чтобы пару недель порадоваться своему "трофею", а затем снова заныть от скуки?

Вадила74 30.05.2011 15:17

Я бы на месте Вадика-к вам не вернулся(Большим МЕДВЕЖАТАМ НУЖНО СПОКОЙСТВИЕ!)
В слейдущий раз думайте-ТОЖЕ НАУКА....
Ищите другого-он вас уже не будет всерьёз воспринимать!

героиня_сказки 30.05.2011 15:22

Валери., а вы уверены что он вам нужен? Он же как вы сказали
Цитата:

Но мне он показался слишком правильным
Почему же вы сейчас так не думаете?

Килиманджара 30.05.2011 15:38

Валери., а насколько взвешено ваше жаление вернуть парня? Чего вы больше хотите - вернуть парня или построить отношения? Какими бы вы хотели видеть ваши отношения, если он вернется к вам? Вы отдаете себе отчет, что даже если он согласится к вам вернутся - вам придется очень и очень постараться сделать так, чтобы он вам поверил?

Почему задаю такие вопросы, потому что показалось ваше желание вернуть - просто желание. И если перетерпеть недельку-вторую - то вполне вероятно, что уже так не приспичит и вы отойдете и поймете, что не надо оно вам на самом деле. Что вами движет действительно?

minimama 30.05.2011 17:15

Валери., да обычная и типичная 15-летняя девочка, а никакая не балбеска.
Возвращать не нужно, потому что это эгоистично с твоей стороны. Ведь парень сказал, что ему
Цитата:

Сообщение от Валери. (Сообщение 815333)
с ней спокойно, она его не бросит!

Признайся, ведь якобы чувства вспыхнули именно тогда, когда узнала, что он началс Викой встречаться? Ты ведь надеялась, что он будет мученически страдать из-за твоего поведения, а он взял и не стал страдать, а начал встречаться с той, с которой ему легче, комфортнее, приятнее.
Потому совет: не придумывай себе любовь. Признай мысленно свои ошибки и извлеки урок, чтобы не допускать этих ошибок в будущих серьезных отношениях.

Dfkz 30.05.2011 17:32

:z2559
Цитата:

Помогите, как вернуть его доверие к себе?!

а я знаю, но не скажу, а то совсем в правило взяли....Хочу брошу, хочу назад верну. Научитесь проигрывать девушка:Ac::z2559 Авось, с той дивчиной ему действительно спокойно, и она его не бросит!

Svarog 30.05.2011 21:05

Цитата:

Помогите...

Да пожалуйста! Оставь его в покое и НИКОГДА больше к нему не подходи! Обходи его за 10 километров! Предавший раз - предаст еще раз, в смысле, бросивший один раз - бросит еще раз.

Тебе он безразличен, - это же ясно, тебе ж просто нужно удовлетворить свое себялюбие брошенной самки, а потом - хоть не рассветай!

Оставь его, может с ним теперь действительно надежная девочка, с которой ему действительно хорошо. А ты... а твое время уже прошло, жди другой поезд с другим машинистом...

Златёна 30.05.2011 21:10

Цитата:

Но мне он показался слишком правильным, что-ли, и через полтора месяца наших отношений я его бросила...

Зачем?
Я тоже по началу про моего любимого так думала,но не бросала же...а обдумала,и пришла к выводу,что глупости всё это.
А ты видимо и не хотела быть с ним...а искала причину расстаться...и вот она!

Black-Baccara 31.05.2011 08:40

Валери., самый большой опыт в жизни мы получаем именно от совершенных ошибок. Тебе больно, верю. Но если любишь по настоящему, подумай в первую очередь о том как сделать хорошо своему любимому человеку. А ему хорошо не с тобой. Значит нужно отсутпиться, сохранить в памяти светлые моменты ваших отношений. Со временем появится желание строить новые отношения, более грамотные, ведь ты получила опыт от предыдущих, наверное видишь свои ошибки и более их не допустишь.
Кто не потерял, тот не оценит имея...
Не кисни. улыбнись ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot