![]() |
Что делать? Я - балбеска!
Я балбеска. Оригинальное начало, но так оно и есть.
В общем, дело обстоит так. Осенью я начала встречатся с парнем. Вадим очень хороший, симпотичный, накаченный, высокий. В общем идеал... Но мне он показался слишком правильным, что-ли, и через полтора месяца наших отношений я его бросила... Но, как говорят, у меня все не как у людей! Он мне начал опять нравится, при чем чувства вспыхнули совершенно случайно! Я понятия не имею как его вернуть... Мы с ним потдерживаем дружеские отношения, он оказывает мне мимолетные знаки внимания.. Но проблема состоит еще в том, что у него есть девушка. Ее зовут Вика. Когда мы встречались с Вадиком, то она уже тогда была к нему небезразлична, и он это знал. И мне он говорил, что никогда с ней не будет строить отношения! Когда я у него спросила, почему он выбрал ее, то он мне ответил, что ему с ней спокойно, она его не бросит! Помогите, как вернуть его доверие к себе?! Сможет ли он ко мне вернуться?! Помогите... |
Ну что за черта противная бывает у некоторых людей - когда свое было - нафиг не надо, как чужое стало - так стало таким интересным и привлекательным.
У парня уже другая девушка, другие отношения. И, скорее всего, чувства у него к ней тоже есть. Зачем рушить чужое счастье? Чтобы пару недель порадоваться своему "трофею", а затем снова заныть от скуки? |
Я бы на месте Вадика-к вам не вернулся(Большим МЕДВЕЖАТАМ НУЖНО СПОКОЙСТВИЕ!)
В слейдущий раз думайте-ТОЖЕ НАУКА.... Ищите другого-он вас уже не будет всерьёз воспринимать! |
Валери., а вы уверены что он вам нужен? Он же как вы сказали
Цитата:
|
Валери., а насколько взвешено ваше жаление вернуть парня? Чего вы больше хотите - вернуть парня или построить отношения? Какими бы вы хотели видеть ваши отношения, если он вернется к вам? Вы отдаете себе отчет, что даже если он согласится к вам вернутся - вам придется очень и очень постараться сделать так, чтобы он вам поверил?
Почему задаю такие вопросы, потому что показалось ваше желание вернуть - просто желание. И если перетерпеть недельку-вторую - то вполне вероятно, что уже так не приспичит и вы отойдете и поймете, что не надо оно вам на самом деле. Что вами движет действительно? |
Валери., да обычная и типичная 15-летняя девочка, а никакая не балбеска.
Возвращать не нужно, потому что это эгоистично с твоей стороны. Ведь парень сказал, что ему Цитата:
Потому совет: не придумывай себе любовь. Признай мысленно свои ошибки и извлеки урок, чтобы не допускать этих ошибок в будущих серьезных отношениях. |
:z2559
Цитата:
|
Цитата:
Тебе он безразличен, - это же ясно, тебе ж просто нужно удовлетворить свое себялюбие брошенной самки, а потом - хоть не рассветай! Оставь его, может с ним теперь действительно надежная девочка, с которой ему действительно хорошо. А ты... а твое время уже прошло, жди другой поезд с другим машинистом... |
Цитата:
Я тоже по началу про моего любимого так думала,но не бросала же...а обдумала,и пришла к выводу,что глупости всё это. А ты видимо и не хотела быть с ним...а искала причину расстаться...и вот она! |
Валери., самый большой опыт в жизни мы получаем именно от совершенных ошибок. Тебе больно, верю. Но если любишь по настоящему, подумай в первую очередь о том как сделать хорошо своему любимому человеку. А ему хорошо не с тобой. Значит нужно отсутпиться, сохранить в памяти светлые моменты ваших отношений. Со временем появится желание строить новые отношения, более грамотные, ведь ты получила опыт от предыдущих, наверное видишь свои ошибки и более их не допустишь.
Кто не потерял, тот не оценит имея... Не кисни. улыбнись ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot