![]() |
Как забыть девушку, если учимся вместе?
Люблю её уже как 4 года пару раз предлагал встречаться. а она говорила нет, или не можем быть вместе. И уже как 1 год у неё парень есть, но мои к ней чувства стали сильнее только и мучаюсь уже около 5 лет. Она моя одноклассница, я пытался её забыть но максимум на 3 месяца и то вспоминал иногда. Как началась школа всё опять вернулись сильные чувства
|
Sid_51, не надо мучить девушку своей симпатией или любовью... У неё своя жизнь. А тебе надо искать другие интересы в своей жизни.
Симпатия не всегда взаимна, и надо уметь переживать любовные неудачи. Такое бывает. Надо двигаться дальше. Тут трудно другой совет дать - девушку мы в тебя не влюбим ;) |
Sid_51, а класс какой?
Или дождаться выпуска, или сейчас поменять школу. Не будет девушка перед глазами - навязчивые мысли уйдут. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. |
Я щас в 9 классе выпускной всё у меня, думаю переехать подальше куда от неё у меня будет такая возможность, но не знаю буду ли о неё думать меньше, а вдруг на оборот.
|
Sid_51, на 3 месяца же получалось забыть. А как не будешь видеть, а также накручивать себя, так и забудешь. Главное, наполни жизнь массой других интересных вещей.
|
Но самому сказать забей на неё тоже не хватает сил просто реально мучаюсь!!!
|
Sid_51, а выдумывать любовь то зачем? Ты любитель мазохизма? Нет чтоб жизни радоваться, брать как говорится от неё всё, сам себе проблемы придумываешь...
Ты случаем не ЭМО? |
Цитата:
|
Dfkz. Я не эмо.
doxolce. Толковые слова говоришь |
Sid_51, угу, ну ты сам посуди, так пригласишь пару раз откажется поднимешь руку и скажешь- *** как в фильме. А так будешь страдать еще пару месяцев, как минимум.:777: Если согласится- тоже вариант, узнаешь ее немного, пообщаетесь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot