![]() |
Проблема с девушкой
Всем доброе время суток, у меня в последние время происходит одна и таже проблема, дело в том что я встречаюсь с девушкой уже почти 4 месяца меня все устраивает, но я начинаю на нее психовать и бывает доходит до ссоры, порчу ей настроения и она бывает портит вообще я не знаю что мне делать я хочу меньше на нее психовать что бы мы меньше ссорились, но не как не получается прошу помогите)
|
Андрей, объясните поподробнее, почему Вы начинаете психовать? С чего начинается недовольство, которой переходит в ссору? О чем спорите?:confused:
А то пока не понятна сама ситуация!! |
причин может быть несколько, если у вас была интимная близость то значит у вас притирка, и нужно чаще вместе выбираться в общественные места, заняться совместным делом, будь то даже собирание пазла) ну а другая причина что просто нужен переход на новый этам отношений, а какой это должен быть этап решать только тебе)
|
Аха, еще кроме причин ссор, автор, пожалуйста возраст напишите свой и вашей девушки. И как уже озвучили с чего начинаются выяснения, обоснованы ли претензии на ваш взгляд.
|
Andrei_Zhmak, я так думаю, что в 17 лет у подростков редко получается разговаривать спокойно, без наездов, без конфликтов.
Но научиться можно и терпеливости, и внимательности к другому человеку. Меньше центропупизма! Если хочешь, можем устроить разборку какого-нибудь конкретного случая: какие ошибки, как стоило бы правильно повести себя? |
Мне 17 ей 15 на 2 года старше я её, ну дела в том что я у неё что нибудь спрошу и мне не понравиться ответ я начинаю ссориться из за этого с ней((( вот не знаю как решить это
|
А ты попробуй, промолчать, посчитать до 10, выдохнуть и вспомнить.что она имеет право на свое мнение. И может быть ругательные слова не выскочат. А там и привычка придет не ругаться)).
А если тебе не нравится форма ее ответа, ты с улыбкой попроси ее так с тобой не разговаривать, скажи, что тебе обидно. Попробуйте договорится,чтобы разговаривать так,чтобы обоим не было обидно. |
Andrei_Zhmak, если вас не устраивает интонация вашей девушки, ее поведение, отношение к вам, не молчите- говорите ей об этом. Возможно, и ее не все устраивает в вашем отношении к ней. Больше общайтесь, меньше оставляйте недосказанности и недомолвок.
|
Да геморой вы себе устроили...
Идите в футбол играть с Пацанами.... А ДЕВУШКА ПУСТЬ МАТЕРИ ПОМОЖЕТ(она готовить умеет? Поэтому ругаетесь -заняться вам нечем........... |
Andrei_Zhmak, не знаю насколько тема для вас актуальна и ответы в ней, раз не поддерживаете тут беседу с 7-го числа, но тем не менее напишу. Вам сейчас присущ юношеский максимализм, пороть горячку и сразу на все реагировать в штыки, с этим нужно бороться и это со временем принесет свои результаты!
Досчитать до 10 как тут уже даночка, написала, а еще за эти 10 секунд подумать, а не просто посчитать, стоит ли вообще раздувать конфликт, ссору на этом месте, или это выведенного яйца, как говорится не стоит! Думаю что большинство конфликтов и ссор просто сойдут на нет... Ибо реального повода просто там не существует. Будь мудрее, тебе хоть и 17, но ты же старше на два года, веди себя по-взрослому! Только не просто на словах, что я старше, в твоем поведении и поступках это все должно иметь отражение! И не надо свое Я постоянно демонстрировать, научись находить компромисс, и прежде всего с самим собой! Ну и об отношениях не забывай само собой! ;) Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot