Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Испытание отношений на прочность... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20836)

Андрейка 28.04.2011 15:39

Испытание отношений на прочность...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить...

Я вот уже 2 месяца встречаюсь с девушкой.Девчонка очень скромная, симпатичная, с хорошим характером. Я просто в ней души не чаю. Очень сильно нравится мне, думаю о ней практически постоянно... Возможно, это и любовь (простите я просто никого еще в жизни не любил, и поэтому не могу сказать то ли это чувство). Но совершенно определенно могу сказать, что она мне очень очень дорога, огромная тяга к ней. Скучаю без нее. Остальные девчонки в моем окружении просто померкли для меня, смотреть даже на них не могу и не хочу. Сердце рвется только к ней...

Многое уже пережили за время отношений, и ругались уже и мирились, но все это было по пустякам по сути... Симпатия с ее стороны ко мне тоже наверно есть, т.к. она пресекает разговоры связанные с моей "ненужностью" для нее. (которые вел в полу шутку)... Да и поцелуи искренние о многом говорят :) Но отношения, конечно же окончательно еще не окрепли у нас (по причине не частых встреч скорее всего)

На следующих выходных у ее подруге детства состоится свадьба, а она будет свидетельницей. Свадьба будет в родном ее городе (подруги и моей девушки) это в 120 км от моего города. Там они вместе выросли и живут летом у родителей.

И вот я сижу сейчас и мучаюсь... Запретить ей быть свидетельницей я не могу, да и не хочу ограничивать её права. Но сердце просто не на месте у меня сейчас, а в нголову лезут нехорошие мысли (вы прекрасно сами понимаете какие)... Да еще и тот факт, что скоро мы будем видеться еще реже, т.к. она уедет на лето жить к родителям... и ей просто чисто приобретение "встретить" на этой свадьбе парня из родного города... Вот такие вот мысли сейчас у меня роятся в голове... А Я ведь так сильно к ней привязан, и не хочу ее терять, хочу чтобы у нас все сложилось, т.к. планы на нее исключительно серьезные у меня.
Что можно сказать ей перед отъездом, как лучше себя повести я просто теряюсь? Подскажите пожалуйста.

Капитолина 28.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Андрейка (Сообщение 802941)
Запретить ей быть свидетельницей я не могу, да и не хочу ограничивать её права. Но сердце просто не на месте у меня сейчас, а в нголову лезут нехорошие мысли (вы прекрасно сами понимаете какие)

Какие? Уж не про глупецкую примету Вы, автор?))))))

Ladybird 28.04.2011 15:54

Андрейка, ни к чему хорошему эти сомнения не приведут, а сомнения от неуверенности в себе. Будьте более уверены, может это как раз таки испытание на прочность отношений. Отпустить стоит, да и не в праве вы ей запрещать, пусть девушка развлечется немного, погуляет от души, не мешайте ей. Если вы так сомневаетесь, то ее даже в магазин опасно отпускать, дабы не спровоцировать параллельную влюбленность. Ну согласитесь, это же глупо.
Цитата:

лезут нехорошие мысли (вы прекрасно сами понимаете какие)...
отбросьте вы подобные мысли, если девушка дорожит отношениями, то всё хорошо пройдет.

Перед отъездом стоит сказать ей приятные пожелания хорошего отдыха и конечно же о ваших чувствах. А еще лучше будет, если вы проведете это лето вдвоем у ее родителей)

Андрейка 28.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 802943)
Какие? Уж не про глупецкую примету Вы, автор?))))))

В примету верю... Всякое может быть.

Капитолина 28.04.2011 16:01

Андрей, главное чтобы она не верила) А эта примета и не примета вовсе, а прикрытие какое то, для разврата)))
Не надумывайте себе лишнего) Легче будет и Вам и отношения Ваши не задушите на корню безпочвенной ревностью.

Цитата:

Сообщение от Андрейка (Сообщение 802941)
и ей просто чисто приобретение "встретить" на этой свадьбе парня из родного города

А это откуда такая ерунда?) Если она в родном городе бывает только летом, то зачем ей такие отношения?)))) Это Вы ее приобретение))))))) Так и знайте)

Скрытый текст:
Возраст Ваш и избранницы скажите)))

Андрейка 28.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 802948)
А это откуда такая ерунда?) Если она в родном городе бывает только летом, то зачем ей такие отношения?)))) Это Вы ее приобретение))))))) Так и знайте)

Скрытый текст:
Возраст Ваш и избранницы скажите)))

Она почти каждые выходные ездит туда, а летом так вообще там все время.
Мне 21, ей 20

Ladybird 28.04.2011 16:23

Андрейка, а ты тоже на свадьбу приглашен? у меня в том году была чуть схожая ситуация, друг моего парня пригласил его быть свидетелем на свадьбе, а я была приглашена в качестве гостьи. Вот это меня очень смущало и я попросила его отказаться, т.к мне было бы не приятно сидеть за столом и смотреть как мой парень участвует в различных конкурсах с какой-то неизвестной девушкой. А вот если бы я не присутствовала, то мне было бы легче и я отпустила его.

Но ведь не на все 3 летних месяца она уедет, видится то хоть будете периодически.

Андрейка 28.04.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Ladybird (Сообщение 802957)
а ты тоже на свадьбу приглашен?

Нет, не приглашен, да и не должен быть туда приглашен.
Скрытый текст:
Ведь я чужак для всех, кроме девушки

Цитата:

Сообщение от Ladybird (Сообщение 802957)
Но ведь не на все 3 летних месяца она уедет, видится то хоть будете периодически.

КОНЕЧНО, расстояние вообще никак не повлияет на отношения. К ней буду приезжать, да и ее на выходные к себе увозить... Это не проблема.

Я больше за свадьбу за эту тужу... Не хочу давить на девчонку. А слова даже не знаю какие подобрать для разговора... Посоветуйте поконкретнее что лучше сказать.
Скрытый текст:
Карт-бланш не предлагать только

Чуча 28.04.2011 17:07

Оспдя. Три раза была свидетельницей на свадьбах. Даж и не намекал никто, уж тем более не обязывал заниматься развратом. ))))) Думаю и на этой свадьбе люди адекватные будут.

Яна-chan 28.04.2011 17:13

Андрейка, мы с моим парнем живём в разных городах, и поверьте мне, такие ситуации как у вас - у нас каждодневны. Я не о свадьбах, а о мыслях моего парня, которые у него 100% появляются в голове. В прошлом году я так же была приглашена на свадьбу к своей знакомой (не свидетельницей, просто гость). Насколько помню, чтобы пресечь подобную вашей реакцию, я просто поговорила с ним. Почему бы вам не поговорить с вашей девушкой о ваших переживаниях?Это раз. А два - не накручивайте себя, пожалуйста. Всё будет хорошо, и я надеюсь, в девушке вы своей уверенны, пора бы уже доверять. Ведь, я так думаю, у неё сердце тоже не раз шелохнётся, как вы там, ТОЖЕ БЕЗ НЕЁ.
И нормальные свадьбы сейчас....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot