![]() |
как влюбить ее в себя?
Такова ситуация,я в 9 классе. Полюбил одноклассницу я ей тоже был не безразличен. У нее был выбор либо остаться друзьями, либо начать встречаться. Она решила что нужно встречаться - всё было отлично 4 дня ,на пятый она порвала отношения. Сказав что лучше остаться друзьями потому что она меня не любит, а она не может встречаться если не любит. Она пыталась вообще со мной не контактировать сказала что: Нам лучше не общаться вроде бы время что то изменит. Я же всё время восстанавливал контакт делал первый шаг- унижался. На других девушек ноль внимания мне лишь бы она была рядом. Но она меня не любит я всё же пытаюсь влюбить ее в себя но без результатов.( Подскажите пожалуйста как мне ее в себя влюбить может какими то поступками ?
|
Александрсветлы, я бы на твоем месте оставила девушку в покое. Ей льстит такое твое поведение. А вот если ты вдруг перестанешь так к ней относиться, не будешь уделять столько внимания, то она скорее начнет сама искать этот самый контакт. Если, конечно, она к тебе что-то чувствует. А если нет - то не стоит навязывать ей своё общество. Займись учебой, хобби, найди какое-то увлечение, в конце концов девушки любят активных интересных парней.
|
Цитата:
|
Александрсветлы, можно заинтересовать собой, но нельзя удерживать другого человека постоянно. Это будет напрягом для тебя. Если же девушка не может тебя полюбить, то будет напряжно и для нее - искать возможность не обидеть хорошего парня.
Стоит принять: так бывает, что наши выборы не совпадают. |
Ну для начала прочитать Асканио(Дюма)
Многое откроется!!!! Потом расскажешь о прочитаном........... |
Ой да у тебя таких девушек целая куча будет одна ушла другая придет. И знаешь есть еще такая поговорка хочешь удержать отпусти. По себе знаю это РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ то никуда она от тебя не денется.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |