Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   как влюбить ее в себя? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20829)

Александрсветлы 27.04.2011 21:15

как влюбить ее в себя?

Такова ситуация,я в 9 классе. Полюбил одноклассницу я ей тоже был не безразличен. У нее был выбор либо остаться друзьями, либо начать встречаться. Она решила что нужно встречаться - всё было отлично 4 дня ,на пятый она порвала отношения. Сказав что лучше остаться друзьями потому что она меня не любит, а она не может встречаться если не любит. Она пыталась вообще со мной не контактировать сказала что: Нам лучше не общаться вроде бы время что то изменит. Я же всё время восстанавливал контакт делал первый шаг- унижался. На других девушек ноль внимания мне лишь бы она была рядом. Но она меня не любит я всё же пытаюсь влюбить ее в себя но без результатов.( Подскажите пожалуйста как мне ее в себя влюбить может какими то поступками ?

Тино4ка 27.04.2011 23:55

Александрсветлы, я бы на твоем месте оставила девушку в покое. Ей льстит такое твое поведение. А вот если ты вдруг перестанешь так к ней относиться, не будешь уделять столько внимания, то она скорее начнет сама искать этот самый контакт. Если, конечно, она к тебе что-то чувствует. А если нет - то не стоит навязывать ей своё общество. Займись учебой, хобби, найди какое-то увлечение, в конце концов девушки любят активных интересных парней.

vusyc 28.04.2011 11:21

Цитата:

Подскажите пожалуйста как мне ее в себя влюбить может какими то поступками ?
Никак. Ни один человек не обязан полюбить другого. Тебя не полюбили. Это бывает. Более того, это бывает гораздо чаще чем наоборот. Вспомни, что ты не на помойке себя нашел, чтоб навязываться, и отпусти девушку. Она имеет право не любить.

minimama 28.04.2011 12:03

Александрсветлы, можно заинтересовать собой, но нельзя удерживать другого человека постоянно. Это будет напрягом для тебя. Если же девушка не может тебя полюбить, то будет напряжно и для нее - искать возможность не обидеть хорошего парня.
Стоит принять: так бывает, что наши выборы не совпадают.

Вадила74 28.04.2011 14:31

Ну для начала прочитать Асканио(Дюма)
Многое откроется!!!!
Потом расскажешь о прочитаном...........

Надеждка 29.04.2011 19:17

Ой да у тебя таких девушек целая куча будет одна ушла другая придет. И знаешь есть еще такая поговорка хочешь удержать отпусти. По себе знаю это РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ то никуда она от тебя не денется.

ENIGMA 30.04.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Александрсветлы (Сообщение 802718)
Она решила что нужно встречаться - всё было отлично 4 дня ,на пятый она порвала отношения. Сказав что лучше остаться друзьями потому что она меня не любит

А ты думаешь,4 дня это срок? Некоторым людям требуются года, что бы понять, что они любят. Так быстро ничего не делается,поверь. Если она тебе действительно дорога, оставайся для нее другом. Надежным,искренним,преданным- настоящим другом.Возможно, что по прошествии какого то времени она и поймет, что вы для нее больше,чем друг.Но все же особо не зацикливайся на этой девушке. Ведь нет никакой гарантии того, что ваша дружба перерастет во что то большее.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot