![]() |
что делать....
Люди, я недавно рассталась со своим парнем с которым встречалась 8 месяцев, он сказал мне что больше меня не любит и он устал, я не могу я его очень люблю, он за все извинился и просил не плакать типа я не достоин твоих слез, вернется ли он ко мне? может он погорячился? без него не могу, я хочу сделать первый шаг но не знаю как и он может отвергнуть.... я не знаю что делать, ведь 8 месяцев не малый срок....может он отойдет и вернется?...
|
Цитата:
Тебе парень на прямую сказал...понимаю,больно,но жизнь продолжается...) А от чего он устал,не узнавала? |
knopa97, а в нике 97 - обозначение года рождения?
Сколько вам лет с вашим парнем? |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
knopa97, парни не любят девочек, которые за ними бегают, поэтому не надо никаких шагов. Лучше старайся выглядеть отлично, общаться с друзьями, читать интересные книги, ходить гулять - весна на дворе. Будь веселой и жизнерадостной, пусть другие парни за тобой ухаживают, тогда этот твой "уставший" поймет какую девченку упустил. Или что скорее произойдет, найдется парень который сам будет за тобой ухаживать и делать сюрпризы и звать гулять, и с которым тебе будет намного интереснее.
Скрытый текст:
Не пытайся сама возвращать парня, это никогда не приносит желаемого, только наоборот отталкивает. И не переживай сильно, ну ушел и ушел, в таком возрасте редко отношения на всю жизнь складываются, значит просто не твой человек был. А твой еще ждет тебя в будущем, и для того будущего будь сейчас прекрасной, жизнерадостной, образованной и интересной. Найди хобби, займись спортом и учебой, гуляй с друзьями, радуйся весне. |
Цитата:
|
да девушки все точно говорят ! когда девушка навязывает свое обшения парню она становится предсказуйма и сама понимаешь что девушка не должна быть предсказуймой для парня ! а должна оставаться интригой!
норма парень бегает за девушкой ! не норма девушка бегает за парнем ! хотя в таком возросте все только познается! до 20 лет в большенстве случаев все отношения лучше воспринимать как опыт и познания своих достатков и не достатков и поиск тех черт в людях которые тебя больше превликают что бы понять что тебе в дальнейшем нужно будет... советую забыть и есть вероятность когда ты перестанишь обращать на него внимание возможно он вернется! такое тоже бывает и не редко ... но все зависит от обстоятельств... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |