Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Познай себя] Живете ли Вы в согласии с собой? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20790)

Тино4ка 21.04.2011 10:01

Живете ли Вы в согласии с собой?

Внутренний мир человека не всегда предсказуем даже для него самого. А иногда дело доходит до затяжной внутренней борьбы, которая заканчивается тяжелейшими потерями для психики.

Разобраться, живете ли Вы в согласии со своим внутренним "Я" поможет этот тест.

А вот что получилось у меня
Очевидно, Вы не живете в полном согласии с собой.

У Вас есть много сомнений и недовольства собой. Ваши ответы указывают на существование каких-то преград для полного принятия собственной личности.

Если бы Вы попробовали точнее оценить свои возможности и одновременно проявить больше терпимости по отношению к себе (Вы — человек мыслящий, но и ошибающийся), то тогда, быть может, жизнь приносила бы Вам больше удовлетворения.

КаблучОк 25.04.2011 16:50

У Вас есть много сомнений и недовольства собой. Ваши ответы указывают на существование каких-то преград для полного принятия собственной личности.

Если бы Вы попробовали точнее оценить свои возможности и одновременно проявить больше терпимости по отношению к себе (Вы — человек мыслящий, но и ошибающийся), то тогда, быть может, жизнь приносила бы Вам больше удовлетворения.

Согласна, в принципе, так и есть на самом деле.

Люльченок 27.04.2011 16:35

Вы живете в согласии с собой
Вы знаете себя и можете себе доверять. Кажется, Вы обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и касающихся взаимоотношений с людьми.

Вы умеете быть для себя источником силы и поддержкой даже тогда, когда другие люди Вашу силу называют слабостью.

Morethenthat 27.04.2011 17:05

Килиманджара 27.04.2011 17:56

Вы знаете себя и можете себе доверять. Кажется, Вы обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и касающихся взаимоотношений с людьми.

Вы умеете быть для себя источником силы и поддержкой даже тогда, когда другие люди Вашу силу называют слабостью.

Согласна)))))

lorika 27.04.2011 18:01

В принципе так и есть

КаТьКа_87 02.05.2011 00:42

Вы не живете в полном согласии с собой. у меня как-то так...

Chudolisichka 02.05.2011 10:48

А я не живу в согласии с собой. Даже более того, я знаю где именно я с собой не согласна :hihi:z1961

Анюта Вахрушево 04.05.2011 15:16

simella 04.05.2011 15:32

Если бы человек мог жить в согласии собой, принять себя таким каков он есть- это было бы самое большое достижение человечества! У меня его нет! Как впрочем и у многих...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot