![]() |
Не удержался, начал встречаться..
Значит примерно в октябре 2010 решил ни с кем не строить отношений из-за армии, т.к. не видел смысла.. Но вот в начале этого года, в первые дни января познакомился с девушкой - веселая, милая. Гуляли, общались, я сразу себе сказал, что НЕТ НЕТ и НЕТ, просто погуляем и все..
Скоро в армию, наверно через месяца 1.5-2, а я не удержался и начал встречаться с ней, уже чуть более месяца вместе.. Вроде бы ничего плохого, у нас все отлично. Именно мне, никогда не было настолько хорошо с девушкой :) и уже не хочется терять ее. Но вот одна мысль просто засела в голове: Если девушка начинает отношения с парнем, понимая, что его скоро заберут, то ей я нужен ненадолго, как бы получается "вот как хорошо, сейчас парочку месяцев с этим, а потом поищу другого" Подруга ее как-то заикнулась, сказав что она верная и будет меня ждать.. А вот сама девушка ни разу не заводила на эту тему разговор. Я не знаю, верить или нет, ведь подруга могла и приукрасить :) Тогда говорится: Зачем? Не знаю, как сформулировать то, что сейчас в голове :D Ну примерно думаю понятно, что я хотел сказать :) Знаю, что вам невозможно понять, что сейчас у девушки в голове, но хотелось бы все же понять: Зачем соглашаться на отношения перед армией(с ее места) ?:confused: |
Я честно скажу -уходя в армию, не стал бы заводить ДевушкУ(лишний геморP)
Лучше переписка с друзьями и родными.... Или свадьба и зачатие ребёнка и тогда с армии вас будут ждать двое......(при условии-ЕСЛИ ЛЮБОВЬ И ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!) Зачем согласилась-влюбилась,разве такое не может быть? |
Maxi-size, Ну во первых, нормального исхода ваших "отношений" ещё никто не отменял. Нравишься ты ей, вот и задружили вы.
Другое дело, что ты боишься этих отношений. Боишься, что тебя бросят, боишься что тебя с армии не дождутся. Не все девушки могут ждать парня с армии, но и не все отказываются, и заметь, что многие дожидаются. Но готов ли ты сам к этому? Вам нужно поговорить серьёзно и решить чего вы хотите вместе. Я не думаю, что речь идёт о большой любви сейчас, но если хочешь чтоб нервы были целей, дай ей право выбора, пусть сама решает ждать или нет, но и не возлагай на неё больших надежд тогда, ибо это её будет выбор, и она сможет от него отказаться всегда. Если бы я была парнем, то уходя в армию, не стала отношений заводить, поберегла бы нервы. Мне бы было достаточно того, что ждут друзья и родители. |
У меня подруга встречалась с парнем всего 2 месяца,он ушёл в армию,она его дождалась,он вернулся, через две недели они поженились, теперь ждут прибавления:) Это как пример вам))
А вообще лучше вам всё обсудить с девушкой.Всё-таки срок отношений маленький, пока вы будете в армии можете просто дружить, общаться по телефону,писать друг другу, а как вернётесь из армии решите что делать.Может,она вам после армии не нужна будет? Тогда не стоит мучить девушку и себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, что бы не сказал ей, все равно будет так, как будет :) Не думаю, что 2-3 месяца встреч оставят большой след, если случится то самое ""плохое" Цитата:
|
Maxi-size, если о любви вообще речь не идет, то стоит ли тогда вообще так заморачиваться по этому поводу???
|
Nevergirl, стоит))) Я не знаю как описывать внутреннее, но к ней ух как тянет :)
|
Maxi-size, тогда может напрямую у нее спросить??? Она же знает, что вас рано или поздно заберут в армию
|
Nevergirl, прям сейчас? Я хотел ближе к отправке, дней так за 10.
|
Maxi-size, а какой смысл ждать??? Ее ответ разве что-то изменит??
Если она скажет, что ждать не будет, то и вы может начнете к этим отношениям относится не так уж серьезно. Если скажет, что дождется, возможно, у вас груз с души упадет. И тогда возникнет другой вопрос: будите вы ей верить или нет?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot