![]() |
Как спокойно общаться с девушкой?
Есть девушка, которую я люблю.Но при взгляде на нее, сердце начинает стучаться как после стометровки, в районе солнечного сплетения появляется ощущение будто я куда-то падаю, падаю и падаю.Во рту все пересыхает а мысли разбегаются.Вообщем я стою и несу какую-то бессвязную чушь.Проблем в общении с девушками не испытываю, могу спокойно с ними общаться.Могу даже подойти и спокойно познакомиться на улице.Такая реакция у меня только на нее.Как мне перестать на нее так реагировать?
|
WildWind, ну тут только взять себя в руки и перестать бахаться в виртуальный обморок каждый раз при встрече. Ей же это тоже заметно, наверное, и вполне вероятно, что это тебя в ее глазах не красит.
Для начала раззнакомься, пригласи на свидание, узнай поближе. О любви говорить рано, кстати. Я так понимаю при таким симптомах - отношений у вас не было, потому что будь они - ты бы уже умер буквально от счастья. Поэтому - не надо лелеять в себе такие опасные для жизни эмоции или нужно учиться совладать. |
WildWind, я бы, для начала, сказала правду, что было бы весьма оригинально, чем строить из себя мачо и т.д. Если случилось, что вновь оказываешься рядом, говоришь даже через заикания и нервную дрожь в голосе:
- Марусь, ты мне так нравишься, что все слова забыл и руки дрожат... О, смотри (кладёшь её руку на своё колотящееся сердце) Сразишь ;) честностью, как минимум |
WildWind, обычно такие учащения пульса не приводят ни к чему. Это как знак.:777: Поможет, наверное, общение по делу или если в одной компании, то есть дружеское общение.
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Про слово "люблю" и речи не было :hug |
WildWind, попробуй увидеть в данной девушке живого реального человека со своими достоинствами и недостатками, а не богиню, возведенную на пьедестал.
|
Ну ЕСЛИ ИЗБАВИТЬСЯ-то дай мне её координаты....
А вообще это любовь-сказал Балу Маугли.... Подойди и ужаль её любовным огнём(цветы и билеты в театр) |
Цитата:
minimama, это самое правильное и самое тяжелое(во всяком случае было для меня) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot