Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как спокойно общаться с девушкой? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20720)

WildWind 09.04.2011 21:10

Как спокойно общаться с девушкой?

Есть девушка, которую я люблю.Но при взгляде на нее, сердце начинает стучаться как после стометровки, в районе солнечного сплетения появляется ощущение будто я куда-то падаю, падаю и падаю.Во рту все пересыхает а мысли разбегаются.Вообщем я стою и несу какую-то бессвязную чушь.Проблем в общении с девушками не испытываю, могу спокойно с ними общаться.Могу даже подойти и спокойно познакомиться на улице.Такая реакция у меня только на нее.Как мне перестать на нее так реагировать?

Килиманджара 09.04.2011 21:36

WildWind, ну тут только взять себя в руки и перестать бахаться в виртуальный обморок каждый раз при встрече. Ей же это тоже заметно, наверное, и вполне вероятно, что это тебя в ее глазах не красит.
Для начала раззнакомься, пригласи на свидание, узнай поближе.
О любви говорить рано, кстати. Я так понимаю при таким симптомах - отношений у вас не было, потому что будь они - ты бы уже умер буквально от счастья. Поэтому - не надо лелеять в себе такие опасные для жизни эмоции или нужно учиться совладать.

Dfkz 09.04.2011 21:41

WildWind, я бы, для начала, сказала правду, что было бы весьма оригинально, чем строить из себя мачо и т.д. Если случилось, что вновь оказываешься рядом, говоришь даже через заикания и нервную дрожь в голосе:
- Марусь, ты мне так нравишься, что все слова забыл и руки дрожат... О, смотри (кладёшь её руку на своё колотящееся сердце)
Сразишь ;) честностью, как минимум

doxolce 10.04.2011 08:31

WildWind, обычно такие учащения пульса не приводят ни к чему. Это как знак.:777: Поможет, наверное, общение по делу или если в одной компании, то есть дружеское общение.

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 796486)
я бы, для начала, сказала правду

да правду о чем? Маруся, я тебе люблю, аж руки задрожали..Это вызовет как минимум не очень хорошую реакцию. Вот буквально вчера прочитала- "делиться с кем то личным не стОит,
Скрытый текст:
забыла точную формулировку, цитирую-"рассказывать личное о себе"
если ты не смог не поделится этим, то какова вероятность, что тот, с кем ты поделился, не поделится это еще с кем-то"..

Dfkz 10.04.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 796610)
Маруся, я тебе люблю, аж руки задрожали..

ЭЭЭэ нет Ир, тут вся прелесть в том, чтоб сказать "Нравишься" ;). А кому не нравится, кому то нравится? :))))
Про слово "люблю" и речи не было :hug

minimama 10.04.2011 13:03

WildWind, попробуй увидеть в данной девушке живого реального человека со своими достоинствами и недостатками, а не богиню, возведенную на пьедестал.

Вадила74 10.04.2011 14:17

Ну ЕСЛИ ИЗБАВИТЬСЯ-то дай мне её координаты....
А вообще это любовь-сказал Балу Маугли....
Подойди и ужаль её любовным огнём(цветы и билеты в театр)

Maxi-size 10.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 796610)
WildWind, обычно такие учащения пульса не приводят ни к чему. Это как знак.:777:

Согласен на 100% было у меня такое дело! И получилась ЕРУНДА! :( WildWind, если так и не можешь собраться, то не начинай..
minimama, это самое правильное и самое тяжелое(во всяком случае было для меня) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot