Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прошу совета (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20699)

Розали 06.04.2011 11:38

Прошу совета

Всем доброго дня!
Расскажите,как вы поддерживаете интерес к своей персоне у второй половинки?
Встречаемся не так давно (3 месяца) и мне кажется, что парень немножко "заскучал". Мне хочется, чтобы он звонил почаще и даже немножко поревновал;)Хочется ухаживаний,приятных волнений с его стороны. Посоветуйте и поделитесь собственным опытом:)

nast_y_o_u_sha 06.04.2011 12:41

Розали,на мой взгляд придумывать что-то развлекательное для своего мужчины это глупо. За 3 месяца еще столько всего в вас неизведанного, да и столько мест и компаний куда можно ходить вместе и не скучать друг от друга. А через 3 года тогда что будет если сейчас уже скучно?

Килиманджара 06.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Розали (Сообщение 795068)
Расскажите,как вы поддерживаете интерес к своей персоне у второй половинки?

А если я скажу, что никогда не задавалась таким вопросом - это будет по теме?
3 месяца - такой небольшой срок, но самый разгар ПРИ УСЛОВИИ, что отношения развиваются, существует природный интерес друг к другу. Если этого самого интереса нету - то, учитывая снова-таки "возраст" отношений в 3 месяца, можно предположить, что:
- парень очень робкий
- парень остыл окончательно
- времени мало проводите вместе, или ждете, что инициатива должна исходить только от него
- парень выдохся, потому что ему интересно с вами, но он просто устал "придумывать" что-то эдакое или у него просто нету на это достаточно времени.

В любом случае, если вас что-то не устраивает или вы чего-то не понимаете из того, что творится между вами - стоит поговорить. Он - не телепат и не нужно ждать, что он будет ухаживать за вами по придуманному вами плану. Он может просто не знать, что именно вам нравится, чего вы хотите или ожидаете или просто ждать от вас каких-то ответных реакций.

Врединочка 06.04.2011 13:31

Прежде всего, быть самой собой! Ты его должна интересоваь как личность, а не то, что ты придумаешь! Ну можно что-то придумать из рмантических сюрпризов ему, но все отдуши и сердца должно исходить! И не надо ни с кем его сравнивать, типа вот ей дарят цвет, а мне нет! МОжет он не особо романтичен?

А вообще, надо свои желания подавать ему ак, чтобы он потом сам предложил вам, то что желаете! Ну, к примеру: "В кинотеатре пемьера, наверное классный фильм?" Он: "А может сходим!" Вы: "Попкорн, места для поцелуев... А давай!!!" Ну как-то так!;)

Горянка 06.04.2011 14:32

Роза, это тот парень, который грубит и все такое? По-моему не те ты выводы сделала. А зачем тебе его интерес? Если у него его уже через три месяца к тебе нет. Ты всю жизнь перед ним прыгать хочешь, придумывать что-то эдакое, чтоб угодить? Уважение к себе иметь надо.

Инфинитум 06.04.2011 14:52

Розали, не нужно ни в ком поддерживать интерес к себе, нужно выбирать себе мужчину с которым у вас будет взаимный интерес изначально. Человека с которым будут общие интересы, общие взгляды и увлечения, чтобы вам было интересно узнавать друг друга, беседовать о чем-то, советоваться и делиться впечатлениями. С таким человеком будет интересно всю жизнь, а не три месяца.

А вот если выбирать партнера только по каким-то внешним признакам вроде "симпатичный" или по зову гормонов, то первое очарование быстро выветривается и остаются совершенно чужине безынтересные друг другу люди, которые со временем еще и раздражать друг друга начинают.

И еще, если вы хотите чувствовать себя героиней мексиканского сериала, где герой любовник всегда пышет страстями и ежеминутно забрасывает возлюбленную комплиментами и ревнует к каждому столбу, то стоит повзрослеть и прикинуть более реальные перспективы. Страсти, частые звонки и бурные эмоции существуют всегда не долго, дальше на их место приходит либо не приходит искренняя заинтересованность в личности человека в его душевных качествах, приходит любовь. Если страсть испарилась, а любовь не пришла, то бесполезно пытаться вернуть интерес к себе, это как дуть на остывший пепел от костра - может еще удасться несколько искорок извлечь, но потом все равно погаснет.

doxolce 06.04.2011 19:31

Розали, читаю, читаю и гляжу на аватару из Титаника)))) думаю-ну как он может заскучать?:777:
А что тебе даст ревность? Адреналин закончился штоле?
Приятных волнений с его стороны-это как вообще? Значит вы не настолько близки с ним, чтобы ему волноваться. Да и о характере парня ничего не известно. Смотри по ситуации, почему он стал вести себя так или вел

Маленькое чудо 06.04.2011 20:50

Розали,
разнообразить отношения есть масса способов - романтические сюрпризы, совместный отдых, походы в театр, кафе, клубы - кому как по интересам. Можно найти общие увлечения. Писать друг другу романтические смс, чтобы прибавить романтики...
Но вот как ты его заставишь чаще тебе звонить и красиво ухаживать - для меня загадка. Он должен сам этого хотеть.

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 795116)
МОжет он не особо романтичен?

Романтичен или нет - неважно. Когда влюблен, всегда хочется сделать приятное объекту своих чувств. И неромантичные мужчины дарят своим женщинам цветы и говорят приятные слова. И нигогда при этом не грубят, как ваш, Розали.
Прекрасно и достойно уважения, что вы хотите "освежить отношения", это иногда полезно. Но только с тем человеком, который этого достоин. А то какая-то игра в одни ворота получается.

Kaprizulka 07.04.2011 02:41

Такое бывает, тогда когда отношения ещё не устоялись и до конца не зацепились вы друг за дружку..Попробуй попрактиковать "холодность" ...Вот ты вся такая нежная и милая с ним, а потом дня 3-4 просто веди себя отстранённо, не говори сама что скучала, на его "я скучал", можно ответить что то вроде " я тоже тебя вспоминала", сама не обнимай, не целуй, если он захочет это сделать, то пожалуйста...но первой не надо...При этом веди себя как обычно, будь весёлой, разговорчивой..но без лишних эмоций, заботы и нежности...Такой контраст очень хорошо пробуждает в мужчине инстинкт охотника..Им нравится добиваться цели, и совсем не обязательно ему знать что он уже давно стоит около неё) Удачи!

Sветланка 15.04.2011 21:04

блин))) ни когда не давала понять мужчине, что влюбляюсь или люблю его!!!! Нет я не красотка в 90-60-90, но одна ни когда не была. 1. Я не покажу мужчине, что есть ОГРОМНЫЕ чувства или симпатия, если неуверенна в нем. 2. Занимайся само тренингом, научись молчать и скрывать, не будь для него открытой книгой. 3. Согласна полностью с Kaprizulka, им нужно нас добиваться, мужчины до сих пор верят в то, что они нас выбирают...так пусть и думают, правда же)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot