![]() |
Смешные Афоризмы -2
Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить Ноги
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
|
Видимо, масленичное чучело выжило и теперь всем мстит…))
|
У меня руки золотые, просто растут они из п@пы...
|
Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля...
Помните, раньше все девочки в школе прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично. Только русский человек может ехать в старой шестерке и обсуждать при этом недостатки «Лексуса». |
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. (с)))))))
|
Посадила бабка репку, выросла репка большая прибольшая....посадила бабка хрен ,но чудес то не бывает=)
|
Только у нас в стране серьезный бизнесмен, купив дорогой автомобиль, может поставить себе в аську статус "Йа купил машинко!"
|
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... Настоящая русская женщина в аптеке обычно спрашивает мазь от ожогов и ударов копытом |
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слёзы... А потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадешь лопатой по голове...)))
Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.)) Слова врут... Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда тоже хитрят, даже сердце иногда барахлит, самые честные это мурашки)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |