Ольга88100 |
20.03.2011 13:14 |
Как его понять?
Познакомилась с парнем пять месяцев назад,он много работает,занимается спортом,поэтому виделись в основном по выходным.Сначала всё было хорошо,видела что не безразлична ему,но через какое-то время он как-то отдалился от меня,тогда я сама проявляла инициативу,и если я переставала ему писать или звонить,тогда он сразу спрашивал куда я пропала.Как-то мы с ним переписывались,и я ему написала,что не могу понять как он ко мне относится,он ответил, что всё расскажет при встрече,но после этого говорил что у него много дел и эта встреча постоянно откладывалась,мне это всё надоело и я ему написала,увидимся мы ещё или лучше о нём вообще забыть,на что он ответил - зачем так жестоко.Я ему написала что я так больше не могу,устала от этой неопределённости,что было бы честно,если бы он сказал,что больше не хочет со мной общаться на что он ответил,что не знает,что мне ответить,что ему очень больно уже давно,что внутри всё выжжено.Я так поняла,что это из-за его бывшей,с которой он встречался пять лет,и с которой они расстались летом.Мне очень дорог этот человек.Но я его не понимаю,вроде как и не отпускает,но ничего и изменить не хочет,устала от этой неопределённости.Не знаю что делать
|