![]() |
Гайморит.
А я добавлю от себя хоть и не девушка)))) Гайморит таблетками не лечится очень хорошо , а надо лежать в больнице и делать прокол. При этом промывают дней 5-6 и пароллельно ещё колят антибиотики противовоспалительные уколы таблетки. Просто таблетками можно снять симптомы гайморита но не выличить его. Советую полечить если запустить будет ещё хуже станет хроничиским. Сам буквально неделю назад переболел им. Вот причина хорошая. Почему нет месячных.
|
Димуль, ты не прав про лечение гайморита.
Острый и хронический гайморит хорошо лечится препаратами. Просто это надо делать с самого начала, правильно закапывать в нос, пить необходимые при этом препараты. И вполне можно обойтись промыванием аппаратом "кукушка" без прокола. И гнойный гайморит (хотя правильно это называть синуситом, потому что все,что связано с пазухами называется синусит, а гайморит,фронтит- это уже идет деление.смотря какая пазуха воспалилась) не сразу развивается. А сначала идет катаральный гайморит. И поскольку не все сразу бегут к лору из нас,то просто капают в нос, как при простуде, вместо того.чтобы интенсивно начать лечить этот легкий гайморит. А прокол- это уже последняя мера. А не первая и не основная. Поэтому, твое утверждение, что гайморит не лечится таблетками-в корне не правильно. Как раз ими и лечится. Просто своевременно должно быть. НО при этом твой правильный вывод-при любом недомогании или сбое организма-идти к врачу. Потому что можно предотвратить более серьезное заболевание. А гинекология вобще такая штука, что надо идти сразу,чуть что не так. Можно предотвратить просто столько серьезных болячек,что даже не представляешь. |
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты даночка, Ага в гнойный перерастёт тогда уже точно прокол. Да и курс таблеток не менее 10 дней. Даже если нет прокола могут положить в стационар для лечения ну и кукушка там будет. |
Нет, и пр гнойном не всегда делают прокол.А только тогда, когда нет возможности для естественного оттока гноя.Потому что тогда он может прорываться уже,утрировано говоря, в наши мозги.
Так что тут индивидуально.А кукушкой и в поликлиниках чистят пазухи. У нас вон Ксеня малышку свою вполне таскает в поликлинику на это дело. Так что прокол- это последняя инстанция. При нынешних препаратах успешно и так лечат.А ты просто упустил начало,отсюда и проблемы. |
даночка, Согласен детям не делают прокол. Им обычно кукушка. А вот лет с 13 могут и проколоть.
|
Дима, еще раз и четко, чтобы ты понял))
Цитата:
Гайморит лечат именно таблетками, каплями, снимающими отек слизистой,чтобы и дальше происходил отток из пазух и физиопроцедурами+ промываниями. А поскольку многие закапывают в нос не совсем правильно,только закинув голову, то не происходит дОлжного лечения. Закапывать в нос при синуситах надо лежа на боку. + не все знают,что у них начался катаральный гайморит,и не применяют сразу нужное лечение. Потому что к лору идут уже поздно. Поэтому, твое утверждение,что гайморит не лечат таблетками- неправильно. Скрытый текст:
|
deimon, кстати, я реальное подтверждение Ирмининым постам. У меня был гайморит+фронтит (одновременно). Таблетки+домашняя кукушка+домашние физиопроцедуры. На проколы посылали (врач-лор затупила, лечила неправильно), но всё прошло и без них!
|
Кто знает симптомы гайморита, похоже у меня оно, ща буду плакать горько-горько, мне же в командировку в среду.
Я простыла неделю назад, насморк не проходит, хотя дышу я нормально, ночью сплю тоже. А вот голову сейчас опустила, и в районе скул очень неприятные ощущения, очень очень неприятные. Хотя и говорю не "в нос" я. Это оно??? |
Лар, ты чего, как ребенок)). Ты хочешь по моим словам "боли в области лица, которые отдают в зубы" - решить, что у тебя гайморит?
Это не правильно же, сама знаешь. Даже писать не буду признаки гайморита, потому, как даже врач тебе просто так не поставит диагноз, а отправит делать снимок гайморовых пазух. А кроме гайморита может быть фронтит. Синуситов- это общее название воспаления придаточных пазух носа - есть же всякая всячина. Поэтому, вот не тут спрашивать, а бегом в к врачу,отпросившись на пару часов. Иначе лететь в самолете будет ну очень затруднительно. |
Цитата:
И все сказали что нет у меня никакого гайморита, а мне страшно, я ко всему прочему - ипохондрик местами и временами)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |