![]() |
Как мне быть?
Больше года назад расстался с девушкой, но до сих пор очень люблю её. Больше ни с кем не могу завязать отношения, так, как никто кроме неё не нужен.
Встречались мы 3 месяца, для меня это были самые лучшие 3 месяца в жизни. Но потом она сказала, что её чувства угасли и мы расстались, бех ссор и т.д. Я не могу её забыть, какждый день думаю о том, как мне с ней было хорошо ( к тому же почти каждый день её вижу, в одной школе учимся ) У неё тоже нету парня. Очень хочу вернуть её обратно, но не знаю захочет ли она этого...:( что делать?:confused: |
Цитата:
Ведь откуда-то же ты знаешь, что у нее нет парня. Наверняка общаешься с ее подругами, ну вот и выспроси что у нее по отношению к тебе-есть чуйства али нет. пс. а вообще большой вопрос - есть ли у нее к тебе что-то, потому что Она с тобой решила расстаться, и Она не стремиться к восстановлению отношений. |
Цитата:
|
Ой, ужасть то какая... целый год циклиться на ком-то... Я понимаю, что есть чувства, но девушка четко дала понять, что к тебе ничего серьезного не чувствует. К тому же год прошел, а она не приняла не одной попытки тебя вернуть, да просто пообщаться с тобой, хотя вы учитесь в одной школе. Забыть, забыть и еще раз забыть! И прекратить себя жалеть! На форуме очень много советов, статей и прочего, на тему "Как забыть бывшую пассию и начать жить заново". Почитай!
И займись саморазвитием! Просто чем-то новым увлекись! Лучшее лекарство от страданий - ДЕЙСТВИЕ! |
Цитата:
Скрытый текст:
Я просто к тому, что ты можешь видеть ее действия в школе, но ты НЕ ЗНАЕШЬ что она делает после неё. |
А ты не пробовал задать себе вопрос, почему ее чувства угасли? И почему бы тебе не попробовать заново ее завоевать? Так сказать, с чистого листа, как-будто вы только что познакомились и она тебе понравилась.
|
Цитата:
Вообще не вижу проблем. Человек, который действительно любит-просто действует, а не сидит и не ждет, когда его направят или подведут насильно. ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot