![]() |
Очень нужен ваш совет по организации праздников
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Очень нужен Ваш совет и конструктивная критика.Я хочу открыть службу извинений и поздравлений. Услуги службы будут разделяться на 5 разделов: 1) извинения, 2) поздравления 3) организация праздников 4)признания в любви 5) заказ цветов. В разделах 1,2 и 4 люди смогут заказать как шаблонные извинения,поздравления и признания так и по уникальному сценарию, это может быть и серенада под подъездом и принц на белом коне, в общем все что позволит кошелек. В разделе 5 планирую для привлечения клиентов поставить цены чуть пониже чем в обычных магазинах доставки цветов, ну а раздел 3 я думаю и так всем понятен.Уже есть актеры, сценаристы, и музыканты, договоренности с барами и ресторанами. Что вы об этом думаете?? Стоит попробывать или это полный бред?? |
не на самом деле если хорошо заняться организацией то дело очень прибильное.Мой друг год назад открыл нечто подобное.первое время будет конечно тяжело,но мы помогали чем могли,сейчас дело идет полным ходом.Идея еще новая и особо ни развитая,так что дерзайте)))желаю вам удачи!
|
Девушки помогите пожалуйста с советом у любимого день рождения как отпраздновать?
ему исполняется 20 лет хочу как то оригинально отметить сделать ему сюрприз ...позвать его друзей...вот думала снять домик на даче ..украсить ...всё купить фейверки и привезти его туда как вам идея? во что можно поиграть и что ещё сделать?
|
olga2829, какой город? (я потенциальный клиент!)
|
olga2829, мне кажется, что все фирмы, которые занимаются организацией праздников, занимаются подобными вещами. Рынок такой очень узок, не каждый может себе позволить такую "роскошь", тем более у людей в головах до сих пор сидит стереотип, что это "дорого".
И я бы, как начинающий предприниматель, посоветовала вам не заниматься всем и вся, а выбрать своё направление, одно, которое вы доведёте до совершенства. "Нельзя объять необъятное" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot