![]() |
Krec
Пролистала все странички с исполнителями и группами, но так и не нашла Krec.:(
Думаю, такие мелодии и тексты заслуживают того, чтобы быть здесь. Надеюсь, Вы со мной согласитесь! ;) |
Ой, Крек... с этой "группой" у нас была "война", которая закончилась полной моей капитуляцией)
Ее мне настойчиво предалагали послушать, около двух лет и я примерно столько же отказывалась, но как-то дала обещание, и пару альбомов честно были залиты в плеере. И вот однажды, на очередной сессии, я решила их все таки послушать... первое впечатление: прекрасные минусовки с краплениями джаза... ммм... а как приятно было подних засыпать в атобусах (ну что поделать, студенты-заочники спят мало))))))))))). Сначала зацепила музыка, потом начала прислушиваться к текстам... понравилось! Теперь люблю эту группу, вместе с ними потом зацепила и Ассая, у которого не менее хорошие тексты и музыка. Любимое... Крек-нежность Скрытый текст:
Ассаи - остаться Скрытый текст:
Крек- Реквием Скрытый текст:
Крек-марафон Скрытый текст:
Крек-осень Скрытый текст:
|
Нежность- это нечто! С ней связано столько воспоминаний! когда-то я пела её вместе с любимым человечком, надеюсь, что спою, ещё не раз....очень надеюсь!
Krec - Новый день Впереди ждет новый день Передо мной белый лист На что потратить своё время Как эти сутки прожить? Надо решить, выбрать темп Не спешить, не побежать Прислушайся к ритму сердца Адажио или Аллегро Фразы из детства, сын - курить это плохо! А мы тянем табак год за годом и блок за блоком В облаке белого дыма плывем как в тумане Успокоить нервы мне, нет это просто мания Не правильно, обманывать себя зачем бросать Ведь мне уютно в этих сетях. Привычка Брачо, без табачка уже как то в напряг Хотя все начинали с приколов: "Это так, не взатяг!" За горизонтом, вершины заснеженных гор Там воздух другой, он не такой как в городе Попробуй на вкус, закрой глаза, вдохни... Там вместо рёва моторов машин, пение птиц В ручьях и озерах вода кристально чиста В рыбацкой лодке на вёслах идём мы к этим местам Старик сказал у тростника будет клёв на рассвете Закинув поплавки мечтаем о лете... Будь собой и пускай тебе не по пути с большинством, мэн Поверь в себя, поверь в чудо, в волшебство Важен настрой если ты на все сто готов Сегодня твой день, поставь новый мировой рекорд Будь честным, вопреки всему будь достойным Перед пустым залом и переполненным стадионом Будь то первенство мира, города или района Победителя приветствуют стоя, аплодисменты для чемпиона И ничем ты не хуже других, это точно! Всего один промах, ещё не повод сдаваться досрочно. Однозначно! Твоё имя не пополнит список неудачников Старайся, и тебе воздастся всё что потрачено Оттачивай стиль, будь надёжной опорой для старших Подай руку павшему, уступи место уставшему Оставшиеся силы прибереги на завтра Впереди новый день, новые линии старта... http://ifolder.ru/21880279 |
Обожаю Krec. Обожаю Ассаи (выходца из Крека), который на данный момент занимается сольным творчеством.
От музыки, которая цепляет ноты души, до пронизывающих текстов. Я всегда настаивала, что Крек - это не просто реп. Это лирика. Это особенное ответвление в музыке. Люблю их уже как 3 года. Была на концерте у Ассаи, а на Креков не попала(( Добавлено через 1 минуту Еле дыша Еле дыша, я ждал тот час Чтобы сказать, как ты нужна мне К сердцу прижав: «Не уезжай» Еле дыша, я ждал тот шанс Чтобы обнять, медленный джаз Закружит нас в последний раз Верь мне, верь мне Верь мне, верь мне Шумный вокзал, люди спеша проходили сквозь нас, спотыкаясь о сумки Киев-Москва, или Питер-Казань навсегда покидая родных и на сутки На лицах улыбки, тоска, безысходность, надежда, поддержка и слезы обид Жизни расписание, а мы поезда, что в положенный час пропадают из виду Спой мне, амиго, грустную песню про бездну и дым Пятый махито, пожеванный фильтр, молитвы святым Соло на фибрах пыльной души не накликай беду Так много взрывов, ночью проснуться в холодном поту Еле дыша, я ждал тот час Чтобы сказать, как ты нужна мне К сердцу прижав: «Не уезжай» Еле дыша, я ждал тот шанс Чтобы обнять, медленный джаз Закружит нас в последний раз Верь мне, верь мне Верь мне, верь мне В городе сплетен, где деньги решают проблемы Решают мгновенно, сбивают, как кегли В тавернах тысячи бедных снимают похмелье портвейном Пока их дети пускают по вене Дилеммы внутри людей убогой системы Без Бога и веры хай им смольный и кремль Дай им доллар и евро или порцию зрелищ Вместо солнца и неба, знаешь, что социум делит Годы депрессии претензий болезней Наш крейсер уходит ко дну, но без песен не смейся Я честен и все чем так грезил Большое семейство в насиженном месте Поближе к Парижу недвижимость в центре Не в хижинах плесень, не в семь тысяч пенсия Ночами жалел себя, думал про лезвие, Когда трезвел и сиял все сильнее вселенной Еле дыша, я ждал тот час Чтобы сказать, как ты нужна мне К сердцу прижав: «Не уезжай» Еле дыша, я ждал тот шанс Чтобы обнять, медленный джаз Закружит нас в последний раз Верь мне, верь мне Верь мне, верь мне |
Krec - Куда уходят корабли
Если бы корабли оставляли следы на волнах Мы бы пустились за ними вплавь, Если бы лекарством от всех болезней были песни, Мы бы спасли весь мир, Жалко, но всегда есть эти "если", И мы не летаем во сне теперь, как в детстве С друзьями реже бываем вместе Но всё не так как прежде, Если честно, медленно так, Тлеет время, а мы бежим всё быстрее Несмотря на боль в коленях, Клеем змеев, пускаем в небо Свои мечты лелеем, Храним, как умеем, Бережно ладонью укрыли огонь свечи, Внутри каменного сердца лилии... Я не могу забыть, Но я могу постараться простить И ты если сможешь прости... Прощай... Тают за туманами... Прости... Уже недосягаемы... Постой... Но корабли отчалили оставив нас У берегов вечной печали... Я жду, когда снег станет теплее, Когда глаза не будут врать нам, Когда корабли поднимут со дна морей, Я жду, когда мы будем больше знать, Почему мне никто не дарит шанс?.. Моё право - стать птицей! Какими станут эти дни после нас... И что нам будет сниться... И снова - прости... Прощаю! Это как клятву небу, На рассвете покинув стаю, Мы станем тенью, Там, где нас нету... И мы просили каждый день: "Спаси!", Просили не смотреть нам в глаза, Но морской ветер забирал тайны души, Поднимаясь с самого дна, Это моя соль была в трюмах, Но другие берега не стали теплее, И я проснулся, когда увидел дюны, Уже на дне... Как каменея, обнажённые паруса... Просто, Стань Каравеллой... А мы поймаем северо-восточный пассад, Пеленая глаза белым... http://ifolder.ru/21880512 Ассаи и Krec просто перевернули мой мир и продолжают это делать! Во многом иногда даже жить помогают. Я на обоих концертах была :) Добавлено через 22 минуты Krec - Моно Скрытый текст:
http://ifolder.ru/21880808 Krec - О любви Скрытый текст:
http://ifolder.ru/21880920 |
Девчонки, в теме HiP-HoP,RaP & R'n'B уже выложено очень много текстов песен Крека
|
У Крека и Ассаи один битмейкер. А раньше была одна группа. Потому и музыка у них похожа!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |