Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20369)

Максим82 12.02.2011 17:06

Отношения

Прошу совета. Мне 27 лет, девушке моей 23. Оба работаем, я один живу, она с родителями. Знакомы уже год. Она писсимистка, я домосед.
С начала наших отношений она меня очень ревновала, но съездила на месяц в отпуск и её как будто подменили. Сказала "чувства остались дружеские...".
Сейчас так же общаемся, она в основном приходит приготовить покушать. Секс есть, но уже нет той страсти, что была раньше, и последнее время он бывает всё реже.
Не понимаю, зачем я ей. Ведь она знает, что я и сам готовить умею.
Однажды сказала, что как муж я хороший. А вот повеселиться в компании со мной - с этим проблема.
И всё же интересует: зачем я ей и чем могут закончится подобные отношения.

Nevergirl 12.02.2011 17:33

Цитата:

Она писсимистка, я домосед.
А к чему вот это сравнение?? К тому что вы друг другу подходите, или наоброт слишком разные???

А вообще фактов очень мало.
Как начинались ваши отношения? Почему вообще начали встречаться??? Что вас вообще объединяет???

Miss Retro 12.02.2011 17:35

Максим82, я бы поставила вопрос по-другом: зачем Вам такая девушка?

*К@тёнок* 12.02.2011 17:55

Просто девушка сама не знает чего хочет. Не хочу тебя обидеть, но скорее всего ты для неё как запасной аэродром.
Подумай, действительно ли тебе нужная такая девушка. И если нужна, то докажи ей, что она не права. Сходи с ней куда-нибудь и докажи, что ты умеешь веселиться в компании.

Dr.Founder 12.02.2011 18:24

Так, собственно, а какие чувства у Вас к ней?

Катирушка 12.02.2011 19:24

Может быть "про запас"?

MarKiZa=)) 12.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Максим82 (Сообщение 774898)

Так может этот вопрос лучше задать самой девушке?
А что ты сам хочешь от этих отношений?Какие чувства испытываешь к девушке?

irkamoya 12.02.2011 23:34

Цитата:

зачем я ей
Да похоже, чтоб просто ты у нее былО.
Тебе самому-то не обидно быть просто так, чтоб былО?

Килиманджара 12.02.2011 23:35

Цитата:

Она писсимистка, я домосед.

В чем выражается ее пессимистичность?
Я вот читала аж два раза старт пост. И знаете, что подумала...
Она скорее всего не пессимистка. Она девушка 23-лет. которая НЕ ГОТОВА сидеть сутками с 27-летним домоседом. Просто, вы свой минус скорее всего знаете - и этот минус домоседство, т.е. нежелание новых ярких ощущений, шумных компаний, даже кафешок, может быть. А девушка жаждет этого. Поэтому - вы нашли и ей какой-то ярлычок типа "пессимистка", и поэтому - вы хороши, как муж, но..с вами скучно.
Мало того, ваш последний вопрос - зачем вы ей и чем могут закончиться все это - лично мне говорит, что вы скорее всего человек, который не особо готов брать на себя ответственность за принятые решения. Человек, который больше предполагает, чем действует. Почему? Потому что за год отношений можно было бы поднапрячься и выведать всевозможными лазейками, зачем она с вами)))

А вы с ней зачем?

фэнтази 13.02.2011 11:12

Максим82,
Цитата:

, а интерес тоже чисто спортивный? Т.е. предполагаемые варианты Вас не обрадуют и не огорчат?))) Говорю так, потому что ничего не понятно про ВАШИ чувства к ней.)
А на отдыхе мог завязаться у девушки бурный роман, вот в сравнении Вы и сами размеренные отношения, на её взгляд, и проигрывают. Это может так быть с одной стороны. С другой: она понимает, что семейная жизнь далека от вечного праздника и фейерверка, посему может еще и "держит про запас".
Предположений можно строить еще множество, и все они могут быть далеки от реальности, как и наоборот. Поэтому, может, не стоит заниматься гаданьями вместе с нами, а просто поговорить с девушкой на тему отношений и перспектив.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot