![]() |
Музыка и песни из "Холм одного дерева"
Заранее извиняюсь за то, что просто не написала название группы или исполнителя. Просто мне нравятся 3 исполнителя оттуда.
Вообще, я люблю всякие детективные и вообще качественные американские сериалы типа: Декстер, Лост, Побег и т.д. Но другая часть меня обожает Сплетницу и всякие очень романтичные сериалы:D Сейчас отдыхаю на "Холм одного дерева". Он, конечно, для совсем юных, но смотреть прияятно:D Так вот там такие песни красивые! Вообще, никогда такую музыку не слушала, но сейчас просто болдею от неё. Голоса исполнителей, а особенно Tyler Hilton....мммммм:) Больше всех мне нравятся песни: Tyler Hilton - Missing You Tyler Hilton - Our Time Tyler Hilton and Bethany Joy Lenz - When The Stars Go Blue Gavin Degraw - She Holds A Key Gavin DeGraw - Chariot Gavin DeGraw - I Don't Want To Be - (Холм одного дерева) (OST One Tree Hill) Haley James Scott (Bethany Joy Lenz) - Elsewhere Послушайте, может кому понравится;) |
А еще есть сайт, на котором указано в каком эпизоде какая музыка играет (не знаю, можно выставлять ссылку или нет)) Если кому интересно какой-то отдельный эпизод, могу поискать) Правда описание эпизодов на английском. Я очень много классной музыка нашла благодаря саундам из ОТН.
|
В ОТН аффигенный саундтрек.
Две мои любимые песни - это Pete Yorn - "EZ" и - особенно Matthew Ryan - "Return to Me". От второй просто тащууууусь! |
Практически все песни оттуда нравятся.
Особенно Gavin Degraw. Ну и саундтрек отличный конечно-же. А под Matt Nathanson - Wedding Dress мы с мужем танцевали на свадьбе. )) И в свадебном клипе у нас музыка оттуда. Спасибо сериалу. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot