![]() |
Влюбился в секретаршу
Я влюбился в секретаршу и теперь не могу спокойно и плодотворно работать. Она у нас новенькая, но такая хорошенькая блондиночка, что глаз не отвести. А какой голосок, просто прелесть. Вот теперь вся работа коту под хвост. Директор орёт, что я стал расхлёбанным. Но он то не знает истинной причины. Подскажите, что делать?:holiday
|
Женись на ней.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, вопрос, конечно, интересный, навевает на размышления интересные, особенно, если учесть, что автор задал вопрос и исчез в небитие, не дождавшись ни одного ответа...
|
Кстэ. Такой должности, как секретарша, нет. Есть секретарь ^__^
|
... И сдается мне, влюбленность эта имеет вполне осязаемые габариты ...
|
otawer, о, у тебя началась вторая молодость? Женат? Дети взрослые (постарше хорошенькой секретарши)?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
otawer, остыньте, у вас же на работе директор есть и это не Вы, посему, навряд ли молоденькая и белокурая девушка обратит на Вас внимание(если Вы правильно, конечно, тон беседы задали, обозначив героиню, как "секретаршу", да простят меня достойные представители этой должности). Грубо, зато правда.
А вообще, пора с внуками нянчиться. И еще пара несостыковок прослеживается: обычно влюбленность окрыляет, а не наоборот, поэтому все должно как раз "гореть в руках", а здесь, видимо "плавится мозг", раз нагоняй получаете от руководства. И если ситуация не вымышленная, а взапрадашняя))) совет: собрать остатки "расплавленной массы" и в семью к жене, детям и внукам))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot