![]() |
Разочароваться и умереть
Бывает в жизни больно.Бывает обидно..Бывает приходит разочарование.А БЫВАЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ!!Вчера меня хотели продать!!!!Я даже подумать не могла ,что такое меня коснётся.И кто,кто..парень,мысли,о котором занимали мою головушку уже больше 2 месяцев..
Кажется голова идёт кругом. Познакомились,потом звонила женщина сказала,что жена с детьми..Потом он позвонил,предложил встретиться в кафе.Сказал приходи с подружкой..Мне уже было всё равно куда,когда,с кем,лишь бы с ним повидаться..Встретились..Потом..Слёзы на глаза наворачиваются.Компания..Его бизнес-партнёр,2 его охранника,он,я и подружка моя.Сказал сегодня отдыхаем...Посидели в кафе,выпили пива..Пошли на озеро романтику ловить(его партнёр-молоденький паренёк,лет 20 с хвостиком,дизайнер)..Он так перед ним стелился..Мой сказал,что от решения этого парнишки зависит его карьера.. Уединились..Боже,реву сейчас как дура...Он начал врать,что бывшая жена до телефона докопалась и развела..Я не верила.Он не долго старался..Перешёл на свою карьеру и стал убеждать меня...ЗАНЯТЬСЯ...с*** с этим парнишей,типа я ему понравилась и т.д.Притом не только сегодня ночью,а периодически.Он иностранец и будет приезжать и чтоб тут ему скучно не было...Я В АУТЕ..Скандал.Он отошёл,предложил подумать.Тут ко мне на скамейку подсел этот парниша..Изобразил невинность.Я отшила.Вскочила.Из кустов выходит моя подружка.Хватаю её и уходим.Остановить нас никто не пытается...Идём быстро..По лесу в 3 часа ночи.. В голове какой-то бред..НЕНАВИЖУ..СВОЛО**..И ещё одна:у охранников пистолеты,врдруг выстрелят..Хотя..Подружка сказала,что он извращенец и в кустах он её запугивал..и предлагал ,что и мне...НЕНАВИЖУ..СВОЛО**... Как я иогла быть такой дурой... |
ЛЮбовь зла. После таких моментов начинаешь разбираться в людях...точнее просто осторожнее к ним относиться...но не всегда получается угадать человека...увы...такова жизнь...
|
Жизнь штука не предсказуемая ...ни когда незнаешь что ждет тебя за следующим поворотом....
В чем-то наверное ты еще легко отделалась....хорошо, что ваше общение длилось не очень долго! Собирись с силами.... надеюсь твое приключение не будет иметь продолжение!!!! |
я очень тебе сочувствую. но задаюсь вопросом: если тебе уже позвонила его жена и все о нем рассказала, на что ты надеялась?! зачем пошла дальше с ним в какое-то кафе?
|
Да действительно такие обстоятельства делают нас сильне-закаляют.Я смотрю наверное каждый прошел через такие обстоятельства...когда любимый использует тебя как хочет,а ты молчишь . :oops: Я думаю в следующий раз будем умнее и осторожнее,получив такой опыт.
|
Просто я самая сумашедшая.Любовь для меня стирает все преграды.Я иногда даже не понимаю ,что творю из=за неё.Я ТОЧНО всегда прощаю любимого.Это безрассудство когда-нибудь убъёт меня.аждый раз сознание приходит после сделанной глупости..
|
Кошмар какой-то! Когда смотришь фильм с таким сценарием, думаешь так только в кино бывает и на тебе.... Обалдеть! Он бы еще денег предложил для полноты картины... КОЗЕЛ! И наглость какая! :evil: И то что вы вдвоем по лесу - просто кошмар... Мой тебе совет, сперва присмотрись к человеку в след раз, подружи с ним полгодика хотя бы, а потом рассматривай его как партнера...
|
А в следующий раз думай, с кем на встречу идешь, да еще и подружку тянешь!
Столько всякого происходит, убивают, насилуют... нужно предостерегаться ... тем более, жена его звонила, зачем тебе это понадобилось? |
juju, это его ты любишь 3 с лишним года?
|
Солнышко!
Соберись. Все будет хорошо. Ну, попался псих ненормальный. Ну, всякое бывает. Чем раньше ты узнала, тем лучше! А то бы еще 2 месяца мечтала. Слава богу ты от него отделалась! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |