Как бы хотелось написать "борись!", но ... Не знаю, что там с гормонами, но она тобой не интересуется. А ты ей - да... И сейчас идти на штурм, выяснять , что же ей не нравиться, пытаться выяснить ее вкусы и подстроиться под них - тупик. Ты сейчас ... не ее. Пытаться идти в лоб - гарантированно раздражать. Действительно хочешь ее? Тогда поработай над собой.
Худощав? Заведи дома пудовую чугуняку и таскай ее регулярно. Полноват? Займись своим весом, приведи себя в форму. Очки? Поставь линзы, смени оправу, сделай новую прическу. Поменяй стиль в одежде. Не для нее - для себя. Стань лучше! Интереснее. Есть у тебя занятие, о котором ты можешь долго и интересно рассказывать? Найди! Прыгни с парашютом, съезди на Байкал, спустись на байдарке по реке. А девушка... Когда у нее день рождения? Подари ей цветы. На Новый год - подарок какой-нибудь. Небольшой. Не личный. просто сувенир. Но будь осторожен, не уверен с выбором - лучше не покупай. Она знает, что ты ей нравишься? Вот и ладно, тогда твое внимание будет понятно. Внимание без обязательств. Если есть какие-нибудь сложности с учебой (они всегда бывают) - предлагай помощь. Но не "давай я сделаю" а, "могу помочь".
И тогда получится одна из трех вещей. Если ты СОВСЕМ не в ее вкусе, она прямо тебе скажет, что твое внимание ее напрягает и не стоит больше ей ничего дарить и рядом крутиться. Тут уж ничего не поделаешь. Второй вариант - она будет принимать твое внимание, подарки и помощь, но ближе подпустить откажется. Тогда тебе самому надоест биться головой о стену и ты постепенно остынешь. Ну и третий вариант ... - все получиться.
В любом из случаев ты не проиграешь. Мало того, даже в случае отказа у тебя есть шанс расширить круг знакомых, в том числе и девушек. И... может быть твой новый образ заинтересует кого-то еще?
Только один момент... Меняйся в первую очередь внутренне. Новый внешний вид сильно помогают почувствовать себя по иному. Не упускай этот шанс, закрепить новое состояние в своем поведении...
Удачи тебе.
|