![]() |
Думал останемся друзьями
Решение о расставании было принято еще до отъезда на отдых зарубж. Ладно, не буду портить отдых, приеду и расстанусь подумал я.
Улетел... Мы не общались, я "морально загрузился" по поводу расставания... Я решил больше не грузиться и написать, что мы расстаемся по интернету. Никаких ответов с другой стороны не последовало. Дело в том, что мы учимся в одном заведении, и конечно же по случаю может видеться каждый день или через день. Мы встретились, я первый поздоровался (наверно, если бы я не поздоровался, она бы тоже не поздоровалась). Через пару дней опять встретились, я поздоровался, она нет. Мы с ней больше не общаемся, вообще мне очень не приятно, потому что я думал, что мы останемся друзьями. Я удалил ее из друзей в "Вконтакте", потому как мы вообще не общаемся, как я и написал выше. Очень обидно не из-за расставания, а из-за того, что скорее всего она очень обижена на меня или что-нибудь в этом роде. Я планировал остаться друзьями... Тут назревает вопрос: почему мы не остались друзьями и хотя-бы элементарно - привет говорила бы... P.S. Почему расстались? Потому что у нас противоположные характеры, очень трудно быть с ней, может кто-то бы и смог, но я не смог так - мириться с характером, который трудный мне для восприятия. Обоим по 18. |
Цитата:
Отсюда и обида. Неужто она так плоха, что нельзя было завершение отношений сделать по-человечески? |
whatsup, и ты еще спрашиваешь?
Поставь для начала себя на место девушки - ничего не объяснив, уехать и от куда-то из далека по интернету написать, что вы больше не встречаетесь. А потом еще удивлять чего вы не друзья. Нужно относиться просто по-человечески и к тебе такое же отношение будет. Что помешало приехать, все ей объяснить на счет ваших характеров и затем посвятить ее в то, что ты планировал остаться с ней друзьями??? |
Цитата:
А вот по поводу завершения отношений - нет, нельзя. |
Цитата:
Удивительно, а чего ты ждал тогда? Вопрос: зачем тебе нужно оставаться с девушкой друзьями? |
Скрытый текст:
Никогда не понимала вот этих вот "останемся друзьями" и прочее. Зачем? ЧТО даст эта дружба, если глубоко в душе остается где-то осадок от разочарования. Как там говорится: дружба может перерасти в любовь, а любовь - никогда. Да и незачем это, мне кажется. Так, что, whatsup, не заморачивайтесь. Может со временем, когда обида у девушки пройдет, она начнет говорить вам "привет". |
Цитата:
Честно говоря не люблю полтологией заниматься и осуществлять "разбор полетов". Что, почему, и т.д. Просто посчитал нужным написать в двух словах, за и что и "поплатился". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
whatsup, не нужно было устраивать разбор полетов. Нужно было просто:
1. поблагодарить 2. попросить прощения 3. пожелать счастья. В отношениях участвовали 2 человека. И завершать их нужно вместе. А ты везде действовал только в своих интересах: чтобы не портить себе отдых, чтобы было так, как тебе удобно. Чему тогда ты удивляешься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |