![]() |
Как помириться с девушкой?
Проблема такая, поссорился с девушкой.. был в школе вечер ну мы сидели в безлюдном месте, она отошла на минуту потом прибежала поцеловала говорит что ей надо идти. Такое уже не первый раз. Ну я не выдержал и написал ей что она меня З*****А.. когда остыл понял что натворил... позвонил ей утром извенился сказал что люблю ее. Она сказала что она "в танке". Прошла неделя я понял как мне без нее плохо. помогите пжл.. мне 16 лет ей 15.. и как узнал она уходила потому что не хотела домой пешком идти
|
Приходишь с большим букетом цветов и извеняешься всё просто. И говоришь, что ты был не прав и.т.п
|
Viskrins, если честно, то если бы мне такое смс прислали, я бы тебя послала на "Хутор бабочек ловить") Хочешь вернуть, докажи это делом, а не просто словами. Одними извинениями не отделаешься, эт точно)
|
Viskrins, вместо пакостной смски надо было девушку пойти и проводить!
Иди извиняйся теперь, обещай больше гадости не писать и не говорить. Может, простит, если будешь искренним и убедительным. А вообще, займись-ка ты самовоспитанием. Земля вокруг тебя не вертится, у девушки мало ли причин было уйти. И женщинам говорить гадости - недостойно мужчины. А еще учись ценить и уважать другого человека, хоть друга, хоть девушку. |
Viskrins, подобные обращения по отношению к девушке абсолютно недопустимы. Это должно быть правилом на всю жизнь, иначе ни одна достойная и уважающая себя девушка не останется рядом с вами.
Я знаю точно, что если бы ко мне в любом возрасте мужчина попробовал обратиться в такой форме, то это было бы последним, что он смог бы мне сказать, и никакие извинения и уверения в вечной любви бы уже не подействовали. Вы мужчина и вы должны не оскорблять девушку, когда ей нужно идти домой, а обязательно проводить домой, чтобы с ней ничего не случилось по дороге. Может быть если вы искренне извинитесь перед девушкой и сможете убедить, что осознаете насколько были не правы в своем поступке, и в дальнейшем будете проявлять больше заботы о ней и меньше эгоизма, то у вас еще будет шанс... |
К сожалению приятные,тёплые моменты не так глубоко осаждаются в нашей памяти и не так часто всплывают в наших воспоминаниях, нежели ссоры,оскорбительные слова,резкость,грубость,обиды..
Да,неприятно,да больно.Больно когда слышишь далеко не лестные эпитеты особенно от дорогих и любимых сердцу людей..Многие часто ссылаются на плохое настроение,и списывают все свои оплошности и ошибки на эмоции..Нужно учиться контролировать свои эмоциональные всплески,ведь перед вами стоит ваш любимый,любимый человек!Вы его любите? Уважаете? Так не позволяйте себе так себя вести,воспитывайте себя..ведь есть ради кого.ЕСТЬ. Цитата:
Текстов извинений тебе никто здесь не напишет.Сумел себе позволить допустить ошибку,уже потрудись,будь добр найти нужные слова чтоб извиниться,главное чтобы это было искренне. Цветы,конфеты,надписи на асфальте перед домом..(на снегу..эмм..)Ни в чём себе не отказывай. |
Цитата:
Идешь в магазин и покупаешь килограмм разных шоколадных конфет и букет цветов... Неа, конфеты в коробке не подойдут - берешь россыпью. Потом садишься вечерком перед телевизором, берешь в руки иголку с ниткой и вышиваешь на черном свитере конфетами обалденную розу (ну, ты понял - пришиваешь конфеты таким образом, чтобы получился рисунок розы). Да, главное не забудь - тени там всякие, полутени вышить... для этого, естессно, нужно конфеты покупать различного оттенка. Когда вышьешь, берешь букет цветов - и быстренько к ней на квартиру. Когда позвонишь в дверь - не забудь снять куртку и встать на колени... а когда она откроет дверь - склонить голову и протянуть ей букет цветов и, потупив взгляд в ее ноги с лакированными ногтями, сказать одно слово: "прости..." А еще лучше - прошептать его... Можно, конечно, розу на свитере и не вышивать... но, сам понимаешь, подарить коробку конфет сейчас - уже не оригинально, а так она их будет выковыривать, когда помиритесь, уже прижавшись к тебе, может даже, всем телом... Все девчонки любят шоколадных мишков... |
Берем и вырываем из контекста 2 фразы...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вернуть это не проблема тебе уже написали несколько способов. Вопрос в другом оно тебе надо? Так и будешь дальше сидеть, а она убегать. А может стоить выяснить причину куда она убегает, её кто-то подвозит? Если бы у неё было желание провести с тобой время ходила бы пешком. Пусть сидит в своём "танке" забей, придёт другая которая будет больше ценить.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |