![]() |
Авантюра 6 (вышивка)
Салют-привет рукодельницам :ulibka2:
По просьбе Лены - schatzi пробуем набрать желающих на аватюрку. Схемки у меня уже есть. Авантюра будет небольшая (2 варианта - 78х80 новогодняя или 100х100 нейтральная и подойдет на любой случай), а значит управимся легко. Пока набираем желающих, прошу ответить на вопрос - какую будем шить - НГ или нейтральную? До НГ врятли успеем, так как у всех праздничные заботы и на вышивку не всегда хватит времени. Но к Рождеству закончим. Внимательно слушаю пожелания :) Скрытый текст:
Наши учасницы: 1. schatzi, 2. 4udoSveta, 3. das_Blumchen, 4. Atlanta Канва: любая светлая (белая, бежевая, розовая), 100*65 крестиков (Ш*В), фон не зашивается. Цвета ниток: белый, серый, темно-серый, светло-розовый, светло-желтый (не яркий), светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый. И внимание!!! 3 (три) цвета авантюрных, т.е. на ваше усмотрение, но хорошо сочетающиеся между собой и не повторяющие вышеперечисленные. Одно но... Эти три цвета выполняют не главную функцию, поэтому не должны быть очень яркими и заглушать основные цвета. Вроде понятно объяснила. Техники: крест, бэк, фр. узелки (если будете делать надпись). Начнем 23 декабря (так как этапы небольшие, то на этап 2 дня). Если этап побольше, то времени будет больше. |
Ксюш, я бы поучаствовала! Но, думаю, что к рождеству все равно не закончим. Мало ли, что случится, что придется сроки передвигать. Так что лучше сделать нейтральную вышивку, а новогоднюю на следующий год оставить! Не последний же Новый год "отмечаем" вместе! ;)
Но все равно в любом случае, участвую я! Только после Нового года интернет, наверное, будет редко, но я постараюсь делать все во время. |
Во-первых большое спасибо Ксюше за такое быстрое реагирование на предложение.
Соглашусь со Светой, что новогоднюю можем по разным причинам и не успеть, поэтому голосую за нейтральную. Ну и конечно, я участвую! |
О! Авантюрка! Только вчера вспоминала, как мы меланжевое сердечко вышивали))
Хочу-хочу-хочу! Я за нейтральную. Спасибо schatzi и Касюнечке за идею новой авантюры! |
Скрытый текст:
|
4udoSveta, schatzi, das_Blumchen, рада, что у нас есть авантюристки :)
Guest, я тоже вышиваю ту десткую метрику и никак... Половину вышила и отложила. Жду пока соскучусь по ней :) |
Авантюрка)) Я тоже хочу поучаствовать, но не знаю как со временем, сейчас вышиваю большую картинку сестре на НГ.
Думаю, я буду участвовать, ну а там уж как пойдет)) Скрытый текст:
|
Девочки, здраствуйте!
Я вот совсем недавно вспомнила что такое вышивать крестиком, захватило, теперь вот хотела бы попробовать поучаствовать в Вашей авантюре) Сейчас тяжело предположить как будет со временем после Нового года, но надеюсь, что смогу и успею все вышить вовремя вместе с Вами. Возьмете?)) P.S. Нейтральная вышивка все таки лучше. |
Щапку с учасницами обновила
Будем вышивать нейтральную Скрытый текст:
Начнем 23 декабря. Пока лазила в инете, нашла еще одну забавную авантюрку (кто помнит слоника? - эта еще лучше))). Когда-то и ее вышьем, если будут желающие) Добавлено через 25 минут Еще раз обновила шапку. Читайте что нужно подготовить для игры :) Эту картинку можно будет использовать про так для себя, можно как детскую, а можно и на св.Валентина подарить (если вышить текст на последнем этапе) |
И я с Вами)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot