![]() |
Что скажите?)
;)Всем привет! Познакомился месяц назад с девушкой...Каждую неделю по выходным встречаемся и вдоль ночи проводим время вместе)))...Болтаем, смеемся, креативно проводим время.... Пишем смс друг-другу...Она переживает, как я доехал ночью до дома, тоже самое и я-как она доехала....Желаем приятных снов друг-другу... Болтаем по телефону Домашнему! (сама дала и часто предлагает ей позвонить-что я и делаю)....
Но вот однажды на встречу она захватила подружку.... и я (простите влюбился в обоих)... Как вы считаете если: 1-мы каждую неделю встречаемся... и гуляем до утра почти 2-часто созваниваемся... 3-смски разные красивые друг-другу пишем 4-девушка сама мне дала свой ДОМАШНИЙ номер 5-часто смотрит на меня когда курит... долго-долго... Это все симпатия, да??? И еще как мне быть... мне обе они нравятся.... Часто в кафе сидим...смеемся аж животы болят...сами признавались.... Почти недавно пошли в кафе, но туда должны были приехать еще знакомые общие наши...Но все так сложилось, что я был только с ними обоими....Что мне жутко понравилось... Еще заметил, Как мне дальше действовать.... |
ROOTT, для начала определиться с девушкой. Или уйти совсем.
|
ROOTT, только недавно ты писал, что у тебя не получается отношения с девушками, что стеснительный, что не можешь влиться в тусовку. Может быть, стоит быть последовательным? Чего ты сейчас хочешь от отношений? Не пытаешься ли ты сам себе доказать, что ты супер-пупер?
|
ROOTT, значит ни та,ни другая тебе ненужна! Когда ты встретишь свою* девушку, то кроме неё тебя уже никто интересовать не будет. Онастанет единственной и неповторимой , вторая,третья или 4ая они будут совсем ненужны,потому что каждая деталь в твоей любимой будет безупречна,быть может,не совсем идеальна ДЛЯ всех,но для тебя она будем всем и таких вопросов не будет возникать.. То как ведет себя девушка это просто симпатия,а почему ты говоришь что влюбился в обех?а она то видит что тебе и подруга симпатична? я думаю если она или подруга узнает,то им проще оставить тебя ,чтобы не ломать дружбу. У некоторых девушек есть такое что -то вроде солидарности женской- мужики уходят и приходит,а подруга остается. Тем более если она на встречу с собой взяла подругу и если продолжать будет её брать,то она не доверяет тебе что ли или обшество подруги так важно для неё..нет чтоб провести время тет-а-те. Слушай,а если ты не определишься и вдруг она больше не позовет подружку,а ты соскучишься по той и расскажешь ей о симпатии,а она этой проболтается. То есть вероятность..она выберет тебя,а не подругу,но по-моему это будет и не красиво и вообще. Короче,если отношения с девушкой которая пишет тебе смски любовные не зашли очень далеко, то выбери скорее кто тебе больше по душе, пока девушки сам выбор не сделали.Но я всё же думаю тебе ни та,ни другая ненужна.....ещё и курящая..блин ну ладно парень курит..а девушка-то..................(
как то уж очень быстро ты влюбился в её подружку, будь ты Очень увлечен девушкой,которая пишет тебе смс и с который вы знакомы явно дольше чем с её подругой..ты бы не запал на подружку её,когда рядом с тобой девушка,по которой ты сохнешь и она по тебе..)может ты понял что она не подходит тебе а ты ей?? |
Цитата:
|
ROOTT, доведи сначала одни отношения до логического конца, потом принимайся за другие. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Учитывая твои прошлые темы, с такими "влюбленностями" рискуешь снова оказаться на бобах. По мимо уверенности в себе, тебе, оказывается, еще и ответственности не хватает :ai:
|
doxolce, соглашусь с тобой. По-детски всё как-то. А может девушек тоже устроит ,что в их компанию вольется такой простой парень,которая рад погулять пообщаться? тогда тут речь не о любви и отношениях..
ROOTT, ты любви хочешь или как правильно сказала minimama доказать себе что ты можешЬ))) Есть много девушек,которые хотят любви...и заботы и не шуточек..и без подруг..например я))))))) ;) |
ROOTT,
скажем, что парень долго ощущал нехватку женского внимания, а теперь прям глаза разбегаются) Цитата:
Ни одна из них ведь не является твоей настоящей девушкой, все еще на уровне "погулять, да посмеяться". Я правильно поняла? |
ROOTT, о какой любви может идти речь????Ты что...да тут даже симпатией то хорошей не пахнет...
Цитата:
Когда встретишь СВОЮ девушку,то интерес к другим пропадт в плане отношений...) Так что либо дружи...ИМЕННО дружи с обеими,либо уйди от них... |
А что разве у нас зря поговорку придумали: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"?! Задумайся! По-моему, тут тебя уже просто понесло в связи с тем, что внимание вдруг стало слишком много для тебя, если учесть, что еще недавно ты жаловался на его отсутствие.
И объясни мне еще такой вопрос... как можно было влюбиться в течение месяца в одну девушку, и буквально за пару встреч в другую?! Совет: притормози!!!! Во-первых, это просто симпатия к обеим! Во-вторых, определись что-ты хочешь: просто проявлять симпатию, либо развития отношений в более серьезную сторону, и с кем!!! В-третих, никогда!!! не проявляй одинаковую симпатию к обеим девушкам! Они подруги, в полне вероятно обсуждают тебя и твое отношение к ним, есть вариант просто потерять обеих! И пока ты не определился, то просто общайся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot