![]() |
Прости!
Иди ко мне, верни мне свое тело-
Всю страсть объятий, поцелуев, Надежду, мир, покой! Ты верный мой мужчина И я живу тобой! Мне нет покоя когда тебя нет рядом, Люблю тебя!!! Ты смысл жизни мой! Пойми, хочу быть рядом Только лишь с тобой! Прости за причиненные страданья Увы печальны мною состраданья, Хочу увидеть нежный взор твоих очей, Твою прекрасную улыбку! Прости мне эти нелепые ошибки! Иди ко мне, верни мне свое тело- Хочу любить его! Тебя боготворить! Прости, я богом заклинаю твою душу Люби, я только об одном прошу, Люби, я знаю ты не хочешь расставаний, Поверь я тоже вовсе не хочу... Прости если можешь, в любовь поверь если хочешь! Вернись, прошу! Мне больше ничего не нужно, Только твоя ЛЮБОВЬ!!! |
Lenochek, думаю, что стихами твое сочинение не является, хотя и много эмоций в нем. Может, лучше в прозе попробовать их изложить?
|
Спасибо за понимание, я обязательно попробую.
|
Lenochek, чтобы писать стихи совсем не обязательно использовать закрученные высокопарные фразы, лучше постараться привычными словами обрисовать свои эмоции, тогда логика не будет страдать, и не будет возникать ощущения, что автор переигрывает.
"Увы печальны мною состраданья" - эту строчку вообще не поняла... А строчка "Иди ко мне, верни мне свое тело" навевает мысли о фильмах ужастиков, где какой-нибудь инопланетянин или демон вселяющийся в тела людей гоняется за своей жертвой и хриплым голосом повторяет"Иди ко мне, верни мне свое тело" :))) А вот на романтический лад такое выражение никак не настраивает, нельзя так обращаться к любимому :) И конечно прежде чем совершать дальнейшие шаги в стихосложении, нужно ознакомиться с необходимыми правилами и постараться им следовать, тогда может получится лучше. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |