![]() |
Как завершить долгие(4 года) отношения?
Добрый день, Всем.
Меня зовут Матвей, мне 21 год. Живу я в сибири в городе под названием Томск. Пришел я на этот форум от безысходности, уже не знаю, что хочу и как мне быть. Пожалуй приступлю к мини рассказу о своих отношениях.(Заранее извеняюсь за "краткость" рассказа) Жили были Мы. Беззаботные ученики маленькой деревенской школы, Мне тогда было около 17ти лет, ей около 16ти, тобишь 9-10 классы. Знакомы мы с ней всю жизь( деревня же всетаки). Я тогда почти ни скем не встречался и не имел ни малейшего понятия об отношениях. И вот произошло, чтото невероятное, однажды на школьном мероприятии у меня, чтото щелкнуло внутри и я начал ей бредить=) Событием происходившем в школе - была ассамблея. Тобишь ученики, поделившись на группы, занимались составлением самых разнообразных проэктов. В школе было 120 учеников и мы с ней были одними из учеников-лидеров( или как это назвать=?) В связи с этим для нас было очень важно занать лидирующие позиции в рейтинге учащихся. Но тогда я думал не о себе, а только о ней. Как будто это происходило вчера) Я еще помню как я доставал учителей-судей по поводу ее места в рейтинге. Хоть я был в другой группе, я больше думал о ней, она тогда видела как я переживаю за нее. В итоге первые шесть мест в рейтинге выйграли поездку на Моссковскую ассамблею и среди этих шести были и МЫ. Я тогда так радовался, просто не передать эти ощущения)) Но давайте отступим, я еще не сказал самого важного, она тогда встречалась с 22х летним парнем из деревни... Это было чтото... Поскольку я не самый смелый человек, для меня было геройством, предпринимать какие либо действия по отношению к ней. Но вы знаете, тогда случилось чудо и благодаря тому, что я все время думал о ней, искренне желай ей всего самого лучшего и "немного" писал в асе, она полюбила меня=)) Это был самый счастливый момент в моей жизни(тогда я так думал). Вы представляете, она первая сказала, что любит меня, и с тех пор ее чувство неизменно.(Я не могу в это поверить, но похоже это действительно так...) Мы пережили много радости и горя. Поездка в Москву, последний учебный год, сдача егэ, разлука на год, из-за моего переезда в город. За этот год я всетаки не выдержал и расстался с ней по телефону... Продлилось расстование 2 недели=), я тогда не выдержал и позвонил к ней с просьбой о прощении. Она простила меня. Затем она закончила школу и переехала в город(радости было УЙМА). Спустя пол года мы съехались. И вот уже 2 года живем вместе. Она все делает для меня, все что только можно... А я наоборот, более холодно отношусь к ней. Дело в том, что я всегда думал, что это не надолго. Я думал, что я не серьезный молодой человек и моя несерьезность приведет нас в тупик... Но не тут то было, Я не разу ей не изменял, за исключение того периода когда мы расстовались, я стараюсь по максимуму уделять ей внимание, в общем многие восхищаются нашими отношениями. У нас есть много друзей которые женаты, но в отношениях меньше чем мы) Меня это заставляет улыбнутся, а ее едва ли не плакать. В последнее время у меня начинает не хватать терпения, я понимаю, что самое важное для меня это СВОБОДА. От родителей, от зависимостей. ПОЛНАЯ СВОБОДА. Я хочу делать, то что мне нравится, когда мне это удобно и где мне это удобно, и самое главное сколько угодно времени. Я оторвался от родителей, я снимаю собственное жилье, я менее зависим от финансов чем многие мои друзья, по сути я сам себе хозяин. Но отношения не дают мне пользоваться этим... Я понимаю, что, возможно, я МЕГА ЭГОИСТИЧНЫЙ парень, но это, то чего мне не хватает. Для моей девушки же, важнее всего обязательства. Ее самая сокровенная мечта это сватьба. И я в качестве жениха. Ей важно чтобы я уделял ей внимае, МНОГО МНОГО внимания... Более того, она стала не вмеру обидчивой, деприсивной. МОй принцип: нету денег, ну и пофиг, переживем какнибуть. Она же впадает в депрессию и тянет меня за собой, я ей говорю что меня это напрягает, а она начинает виртуозно обходить эти слова и успешно втягивать меня с собой в черную ДЫРУ ужаса и печали... Вчера была ситуация: Она говорит, давай посмотрим кино, я говорю, тебе же надо к универу готовиться, она соглашается и готовится. Мы договорились, что я посижу за компом пока она готовится, а потом будем смотреть кино. Я довольный связался со своим братом через скайп и начал расслабляться. К сожалению получилось так, что бой в игре затянулся очень на долго и я не мог бросить свою команду. Когда она закончила готовиться я, не отрываясь от игры, обьяснил ей это. Она начала психовать. Я доиграл игру(заняло 20 минут). Подошел, извинился, сказал, скачивай кино. Случилось так, что кино которое она выбрала скачивалось очень медленно. Она мне говорит иди поиграй, я ей, давай другое скачаем за 3 минуты и все, она говорит, хочу это, ты пока иди за компом посиди. Я без задней мысли соглашаюсь и нарываюсь на скандал... И вот такие подставы на каждом шагу, я мылсю очень очень просто, а она очень очень запутанно. Вобщем, меня это даканало... Я больше так не могу. Думаю что необходимо положить конец нашим мучениям. Вот только как все это сделать, я ума не прилажу, мне кажеться, что она жить не захочет без меня. (Прошу прощения за самоуверенность...) Мы не женаты, но женаты... Тут какбудто развод после 50 лет совместного проживания. p.s. заранее всем спасибо за советы. |
Синдром раннего вступления в ГБ((( Не надо было так спешить - молоденьким деткам.
Ну а теперь вопрос -даже ДВА. 1- если разбежитесь не думаешь ли ты, что пожалеешь, что такой верной девочки не встретитшь больше? Представь - ее больше нет в твоей жизни.... Что представляешь? 2 - есть кто другой на примете - городская девчонка?))) |
Думал о первом вопросе, не знаю ответа... А вы представьте себе, что будет в моей голове еще лет так черз 5? Я думаю сожаление на всю жизнь от бездействия будет съедать меня...
ПО поводу новой девушки не думал, я думаю что отношения(серьезные) не для меня. |
MotY@N, а всякие отношения заканчиваются откровенным и серьезным разговором. Больше никак. Почитай советы в теме Прощание без боли", как правильно расставаться.
Судя по твоему старт-посту, ты не серьезных отношений не хочешь, а не желаешь учиться решать проблемы. Вот что плохо. :( |
А я добавлю.
Слишком много "я" и "хочу" - нет желания отдавать что-то близкому человеку. Думаю, тебе действительно надо девушке объяснить, что ты ее не любишь, не хочешь с ней считаться и делать что-то для нее и ради нее. После таких слов ей будет, возможно, куда легче расстаться. Заодно и глаза на тебя откроются. А вообще - неприятный осадок оставил твой пост. Зря девушка не разобралась в тебе быстрее. От мегаэгоистов лучше, в самом деле, держаться подальше. |
MotY@N, хочется напомнить вам одну простую истину: Мы в ответе за тех, кого приручили... Но вашем случае: Ваше отношение к девушке = скотинизм. Мне жаль вашу девушку! А вы добиваясь свободы, добьетесь только одного - одиночества. И возможно спросите здесь же: А как мне вернуть её теперь назад?
|
Цитата:
Мальсик, пола взласлеть :girl2 В жизни не бывает абсолютной свободы. Человек всегда ответсвенен хотя бы перед самим собой. Жизнь - это не только игрульки в сетевые игры, новые сексуальные партнеры и праздное время провождение. |
Как же мне жаль девушку...
Судя по посту она тебя слушается (или как это назвать?) Цитата:
Цитата:
Если ты не хотел серьёзных отношений,то почему же ваши отношения продлились так долго,аж 4 года??? Если ты расстанешься с этой девушкой-ты отпустишь её....её,не себя... Она то найдет понимающего человека...а ты со своим ЭГОИЗМОМ будешь один... Да,у тебя будут партнёрши (как в духовном,так и в сексуальном плане,но надолго ли????) Подумай...А девушку отпусти... |
MotY@N, будет правильно и честно расстаться с девушкой, поговорив с ней. Возможно, когда-нибудь ты перерастешь свой эгоизм (впрочем, хорошо, что ты сам его осознаешь) и не исключено, что еще вспомнишь свою бывшую девушку и ее любовь.
Мне ее жалко, честно говоря. Но когда-нибудь она поймет, что это расставание только к лучшему. |
Цитата:
Скрытый текст:
Как разорвать отношения: 1)Сесть нормально поговорить с девушкой и объяснить ей что ты неприспособленный к жизни, не нагулявшийся мега эгоист, который не сможет дать ей то, чего она ждет. Ты хочешь свободы, она свадьбу, семью и (наверное) детей. На данном этапе приоритеты у вас абсолютно разные, я бы даже сказала не совместимые. Если ты действительно можешь представить себя без нее, то чего тянуть резину. Расставайтесь и не мучайте друг друга этими отношениями. Думаю, твоя девушка еще обязательно будет счастлива с тем, кто оценит ее достоинства и чувства. 2) Вы снимаете квартиру? Кому придется уйти если вы расстанетесь и куда этот кто-то уйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot