Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Помогите,пожалуйста!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19720)

belo4ka09 25.11.2010 20:55

Помогите,пожалуйста!!!

Здравствуйте! Помогите мне,пожалуйста,разобраться в этой ситуации...Мне 16 лет..
Я встречалась со своим парнем 1,5 года. Мы часто ссорились,даже,пожалуй,слишком часто, но были и такие моменты,которые я запомню на всю жизнь...как в романтическом фильме! Он во многих отношениях идеален: он заботится обо мне, хорошо ухаживает, помогает в трудную минуту, нет вредных привычек,он верный(он даже вообще с девчонками почти никак не контачит).Но он очень ревнивый...ему кажется,что я вот-вот променяю его на кого-нибудь! Он контролирует мою почту на мейле,сообщения в контакте,не разрешает выставлять свои фотки в инет, не разрешает добавлять в друзья никаких парней,следит за тем,как я одеваюсь(если на кофте есть совсем небольшой вырез,он ему кажется огромным)! Ну против этого я ничего почти не имею,ведь я его люблю и мне больше не нужен никто! Но это стало переходить все рамки! Ему все больше и больше начинает казаться,что я от него что-то скрываю,что стараюсь хорошо выглядеть не для него,что мне важно внимание других парней и т.д. Он даже стал читать мои личные переписки с девчонками...постоянные ссоры,недовольства,расспросы про парней из класса и с курсов! В общем, я не выдержала в который раз и предложила ему расстаться...мы много раз пытались расстаться,но он у меня просил новый шанс,обещал,что изменится! Но все повторяется снова и снова...и все хуже и хуже! На этот раз мы окончательно расстались...правда он мне постоянно звонит и присылает смс...говорит,что без меня не может жить,что всегда будет помнить и любить меня,что я растоптала его сердце....ладно хоть ничего не говорит про самоубийство,раньше этим пугал...
Теперь я окончательно решила,что мы расстанемся,его ревность убила почти всю любовь к нему...но он так умоляет меня быть с ним,говорит,что больше никогда не встретит такую как я...и так красиво пишет...огромными смсками...красивыми словами,оч цепляет......и я боюсь,что пройдет время, и я пожалею о нашем расставании...ведь я его любила...но я больше не могу! Я так устала от этой ревности...посоветуйте! Стоит ли мне попробовать начать с ним заново встречаться или не стоит..

minimama 25.11.2010 21:01

belo4ka09, а чего ты сама хочешь? Как бы ты хотела, чтобы было?

Berryfun 25.11.2010 21:08

belo4ka09, а сколько лет парню?
На самом деле, нет универсального совета, но исходя из того, что ты написала, стоит расстаться. Оправдываться за каждый шаг ты не обязана, ты можешь общаться с кем захочешь, парень тебе не доверяет...И скорее всего, он еще молод для того, чтобы понять, что ревность - не показатель любви и заботы. Шансы на исправления ему уже давались...

Maxim Grubich 25.11.2010 21:27

По моему мнению (если оно тебе интересно) тебе с ним надо просто поговорить!!!!

belo4ka09 25.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 733463)
belo4ka09, а чего ты сама хочешь? Как бы ты хотела, чтобы было?

Я бы хотела с ним встречаться,если бы была уверена в том,что он действительно не будет больше так ревновать...но это не первый раз,и я думаю,что вслед за нашим перемирием опять наступит такая же ссора из-за того же самого...К тому же я так устала от этой нервотрепки,что мне сейчас просто хочется какое-то время побыть одной....Но он так настойчив...наверное,так меня больше никто никогда любить не будет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Berryfun (Сообщение 733464)
belo4ka09, а сколько лет парню?
На самом деле, нет универсального совета, но исходя из того, что ты написала, стоит расстаться. Оправдываться за каждый шаг ты не обязана, ты можешь общаться с кем захочешь, парень тебе не доверяет...И скорее всего, он еще молод для того, чтобы понять, что ревность - не показатель любви и заботы. Шансы на исправления ему уже давались...

Да,это так...но я в этой ситуации еще и выступаю,как бесчувственная девушка,которая топчет чувства...он пишет смс и звонит,умоляет меня,а я заладила "нет" да "нет"
Я не знаю просто,что мне делать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Maxim Grubich (Сообщение 733472)
По моему мнению (если оно тебе интересно) тебе с ним надо просто поговорить!!!!

Я с ним разговаривала очень часто..старалась,чтобы он меня понял,старалась,чтобы все было хорошо...но получилось как всегда!

скептик 25.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от belo4ka09 (Сообщение 733480)
наверное,так меня больше никто никогда любить не будет!

belo4ka09, это только так кажется, особенно в первые дни расставания. Потом сама улыбаться будешь, вспоминая эти свои слова.
А парня твоего уже не переделать, да и зачем? Любые разговоры сейчас бесполезны. Прости, отпусти, и не жалей, шагай по жизни дальше с поднятой головой.
С первыми влюбленностями так часто бывает, когда кажется, что это на всю жизнь, ан нет, и это нормально.

minimama 25.11.2010 22:41

Цитата:

Я бы хотела с ним встречаться,если бы была уверена в том,что он действительно не будет больше так ревновать..

Встречаться нужно тогда, когда любишь, а не тогда, когда кто-то правильно себя ведет.

Грамотная Ксеня 25.11.2010 22:43

belo4ka09, а ness666 - не твой парень???)))

Berryfun 26.11.2010 08:29

Цитата:

Да,это так...но я в этой ситуации еще и выступаю,как бесчувственная девушка,которая топчет чувства...он пишет смс и звонит,умоляет меня,а я заладила "нет" да "нет"
Я не знаю просто,что мне делать...

Не стоит поддаваться на провокации. Парень просто давит на жалость и пытается манипулировать, говоря о том, что у тебя нет чувств. Ты точно также переживаешь, но ведь свои нервы дороже, не так ли?

Belo4ka, а в чем выражается его сильная любовь к тебе?
Сцена ревности, бурная ссора и не менее бурное примерение - не то...

Маленькое чудо 26.11.2010 09:21

belo4ka09,
Для разных людей могут быть разные советы. Если для вас его ревность невыносима, у вас начинаются проблемы со здоровьем, с нервами - бросайте это гиблое дело. Ни к чему хорошему это не приведет.
Если вы готовы мириться с его ревностью, подстраиваться под него, не общаться практически ни с кем - встречайтесь дальше с ним.
Но одно я вам скажу точно - такой человек не изменится НИКОГДА. И даже если вы будете делать все так, как хочет он, поводы для ревности все равно найдутся. Пусть даже не настоящие, но надуманные точно будут. Так что решать только вам.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot