![]() |
А может я себя накручиваю?
Мне 20 лет. Два дня назад лиштлась девственности. Без презерватива - с ним было больно. В меня он не кончал. Крови почти небыло - пару капель. Сейчас есть выделения желтоватого цвета, но их немного. Месячные должны в течении недели начатся. И очень боюсь, что забеременела. Знаю, что дура и надо было предохранятся. Может это я просто себя накручиваю?
|
Nebet, тут гадалок нет. Может и накручиваешь.
В смазке иногда бывают сперматозоиды и есть некоторая вероятность забеременеть, хоть и маленькая. Побери себе ОК с помощью врача, если тебе плохо с презервативом. |
Nebet, раз начала интимную жизнь и начались выделения, самое время посетить гинеколога.
Почитай ЧАВО, чтобы владеть информацией, а не накручивать себя. |
ЕПРСТ! Хоть дальше дурой не будь - просвещайся!:Zatail:
Вот на кой черт начинать половую жизнь, чтобы на второй день начинать страдать?? В 20 лет - уже головой думать надо, ЧИТАТЬ!!, все для этого есть - литература, интернет! Неужели ума хватает только переспать? Просто возмущают меня такие люди-темы!:ykrabik: |
Цитата:
Парень попросил? А вообще накручивать себя-дело такое...бесполезное...нужно было б тогда сразу таблетки выпить...Заранее узнать какие,если что... Ну сейчас всё равно поздно - накручивай-не накручивай. Теперь информацию в голову, ноги к гинекологу...(При любом раскладе). |
Цитата:
|
lorika, спасибо большое за Ваш конструктивный ответ. Впринципе, я своем молодом человеке уверенна, да и он говорит, что все нормально. Он то тоже не заинтересован в этом)
Просто в этом деле я не опытная и начинает всякое мерещится.)) irkamoya, раз возмущают, то не читай. Возмущайся с кем-то другим. Я задала вопрос нормально, и не хочу читать твое хамство. А интернет читать и остальной... накручивать я стала себя именно после того, как начиталась здесь всякого. Грамотная Ксеня, знаю я про пастенор и знаю его побочные эффекты... лишний раз издеваться над своим организмом не хочу, так как больше уверенна, что все нормально. |
Цитата:
|
Если и не беременность , то возможно что нибудь - экзотическое из заболеваний . Видно парнишка то любитель натуральных отношений без защиты
|
toluoc,
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot