![]() |
Мафия - 31!
Ну что ж - да здравствует новый сезон мафии!! Записываемся!
|
Для начала вопрос. Вы знаете, что такое форум? Не, не форум ученых, а форум в интернете? Уверен, что знаете! Так вот я админ одного такого форума. Админ деловой и занятой, влиятельный и богатый, добрый и отзывчивый. И в последний год совсем не было времени на свое увлечение (к великому моему сожалению)! Управление, слежение за порядком я полностью доверил группе модераторов, которых нынче 16 человек. Увы, среди них завелись нехорошие редиски, целью которых было разрушение форума (недоброжелатели мои что ли сюда пробрались?). Рыба, как известно, гниет с головы. Голова - это я, но вроде не гнию. В нашем случае рыба гниет с шеи! Но мною придумана была одная забавная вещь. В мой пустующий особняк в Италии я собрал всех модераторов, дабы они нашли среди себя же редисок, и избавились от них. А проще говоря - забанили на веки вечные. И вот как раз сегодня общий сбор. Я, увы, буду по делам в Англии, и решать судьбу форума будут без меня. Посмотрим, кто кого?
В Италии, в красивейшем особняке собрались 16 человек, среди которых были комиссар и сержант, дамочка, не обремененная верностью, маньяк, не обремененный моралью, босс мафии, журналист (подлюга!), шпион, доктор, 4 рядовых мафиози, 4 простых мирных жителей. Играют: 1. Небесная девушка 2. Грамотная Ксеня 3 le-na88 4. Наталика 5. Leila4ka 6. desire82 7. ваньчик 8. Розовое Чудо 9. Zanoza 10. Пятый элемент 11. Atlanta 12. L_heart 13. Optimistka 14. Gisma" 15. Ksuta 16. Cappuchino Голосование продлится до 29.11.2010 23:59 по московскому времени. |
моя ася, если что: 258664607
там стоит злой вредина спам-бот и требует слово smile |
Вложений: 1
Кейси была моделью. В Италии ей нравилось - она часто здесь работала, успела обзавестись друзьями и знакомыми. Как только эта тусовка прекратится, она собиралась отправится к друзьям в Милан - шопинг был ей просто необходим!
В целом, особняк девушке понравился - на берегу моря, комната отдельная и даже ванная своя. Жить можно. |
Оооо, Италия! Прелестно! - подумала Поли, и улыбнулась. Это именно та страна, которую она давно хотела увидеть. А тут еще и крутые аппартаменты. Супер:)
Рыжая, смешная девченка зашла в холл. Она была похожа на повзрослевшую Пеппи длинный чулок, и при этом она была еще и ее фанаткой, фильм могла смотреть миллион раз подряд.:)))) -Привет, Кейси! - улыбнулась она. |
Высокий статный мужчина зашел в холл особняка. Он был уверен, что не опоздал. Ибо не в его правилах было это делать.
Максиму Леонидовичу было уже ой, как далеко за 40. Но он прекрасно выглядел. Его отличала светлая голова, именно благодаря ей, он добился значительных успехов в бизнесе. В кругах своя Максима даже называли "Билли Гейтсик"))) Ибо состояние было значительным, но пока не дотягивало до состояния известного Билла Гейтса. Несмотря не значительные успехи в бизнесе Макс никогда не зазнавался и отличался не только добротой, но и отменным чувством юмора. Именно эти качества помогли ему выживать и оставаться человеком. По совместительству он так же был модератором одного известного форума. Несмотря на занятость времени выкраивал кусок для своего любимого занятия... - Добрый день дамы! Отлично выглядите) Я вот думаю радоваться мне или плакать от того, что нас здесь закроют в четырех стенах! |
возле особняка остановился шикарный, черный лимузин... из него вышел высокий, кареглазый брюнет. Это был ДОН. сердцеед. всегда сводил девушек с ума... еще бы, ведь он был диджеем, знаменитым диджеем...
только приехал с гастролей. уставший и все равно шикарен... черные очки скрывали его глаза... белоснежная улыбка сверкала на солнце... он заметил, что две девушки выглядывают из окон. Дон улыбнулся, приспустил очки и подмигнул им...двери, Дон прошел в большую комнату, где все собирались. -Здравствуйте, девушки!!! Макс!!! привет!!! прекрасно выглядишь. Макс и Дон знали друг друга. очень давно. У них был свой бизнес. но потом Дон занялся музыкой и продал часть акций. Дон был очень рад видеть своего старого приятеля. |
- Дон, дружище, какими судьбами! Сколько лет, сколько зим! А ты ни капельки не изменился. Как поживаешь?-обнял друга Макс.
|
-Макс, все супер. стою а первых местах на хит-парадах. я модератор. похоже, как и ты, и все кто здесь собираются... я почувствовал изысканный запах, когда зашел в дом. я как раз голоден. только приехал с гастролей. а что за прекрасные дамы??? может познакомимся поближе???-Дон улыбнулся...
|
- Девушки и правда очаровательны. Прекрасная половина нашего форума.) Мы знакомы заочно в виртуале. Нужно познакомиться, ты только не забывайся, что у тебя там дома жена и 5 кричащих ребятишек- пошутил Максим
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot