![]() |
Одной из миллиона самых обыкновенных девушек
Всем привет ) Меня зовут Артур. Скажем я называю себя Артур Аделанте ) Я впервые на данном форуме, так что если что не судите строго ) Данные строки я писал своей девушке, еще в порыве влюбленности ) Прошу оценить )
---------------------------------------------------- Не ждал, не мечтал этой встречи с тобой Чудесный подарок подарен судьбой До этого дня я был просто ни кем Измученный жизнью огромных проблем Не верил я в чудо, не верил я в сказку Но ты словно фея, из мира прекрасных Твой взгляд оживляет, улыбка всё лечит С тобой мне легко, с тобой я бесспечен Тобой дорожу, лишь ты мне нужна Ты мой огонёк, ты лучик тепла Ты свет в темноте, ты мой талисман Мой ангел, что богом всевышнем в награду мне дан. Люби ты меня, таким, какой есть Храни всю любовь и верности честь И лодочка счастья где мы будем вдвоем Наполниться радостью, душевным теплом… |
Veron, как в том анекдоте:
- мне кажеться, что я ее люблю. - если кажеться, то бей себя учебником русского языка по голове. ;) |
minimama, не понял тебя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Veron, прогони для начала свое стихотворение через проверку орфографии. Ну, нельзя же подходить к литературному произведению так неграмотно!
Кстати, если бы мне написали в посвящении "Одной из миллиона самых обыкновенных девушек", я бы парня с его творением послала далеко и надолго. |
А ладно, главное ей понравилось ))))))))))
|
Veron, а нам оценивать нечего.
|
minimama, а вам это обязательно было писать?
|
Раздел называется "Прошу оценить" - в этом разделе - обязательно. Иди в "Хочу поделиться" - никто ничего не напишет..
|
Veron, так тема в разделе "Прошу оценить". И когда авторы размещают свои произведения, они должны быть готовы к отсутствию похвалы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot