![]() |
Шанс есть?
Где то 2 месяца назад на курсах познакомился с девушкой.Узнал, что у нее есть парень(встречаются 1,5 года), но это меня не остановило.виделись максимум 2 раза в неделю ,общались в аське, мирно гуляли ,болтали.4 дня назад
мы с ней встретились и зашел разговор о том ,что мы не можем больше общаться, типа она не может больше обманывать своего парня. Я выдал все что во мне сидело, сказал что она мне сильно нравится, "не знаю, может это любовь"-сказал я. Я проводил ее до подъезда, собирался уходить, и вдруг она меня поцеловала в губы.Я просто понял в этот момент ,что она испытывает взаимные чувства ко мне. Попращались, пошел домой.не говорили 3 дня(она не отвечала).Вчера мне пишет смс :"Забудь все что было,либо остаемся друзьями,либо игнор"Я согласился быть другом.У меня есть еще шансы быть с ней вместе или нет? И вообще почему она дала резкий ход назад?В их отношениях как я понял ,любит только он.И как себя вообще теперь вести? |
Maxipo, Раз она поступила так спонтанно и поцеловала тебя, думаю, шанс побороться за девушку у тебя есть) Все получится! Успехов тебе!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Смотря, чего надо добиться? ПыСы. Стаж знакомства с ней какой? Возраст? |
Maxipo,
вполне возможно, что девушка уже привыкла к тому парню. У них долгие отношения? Может, боиться, что у вас что-то не получится. Ведь всегда больше доверяешь проверенному старому, чем неизведанному новому. Но шанс, конечно, есть. Судя по ее поступку, вы ей нравитесь. Боритесь, если вам действительно нужна эта девушка. Удачи:) |
мне 18 ,ей 18,Парню-20
Добавлено через 1 минуту Здесь даже дружбой не пахнет,мне кажется она меня избегает |
Цитата:
|
Но ведь она уже вроде решила.Выбрала старого.Просто не знаю-это финиш или что-то еще можно сделать?
|
Цитата:
Не смс, не асей, а либо разговором по телефону, либо личной встречей? |
не могу выйти на нее,избегает меня
|
Тогда финиш. :)
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot