![]() |
...кому?...зачем?
Сегодня случайно наткнулся на просторах интернета на творение Дубцовой вместе с Гагариной... Песня называется "Кому?,Зачем?"
Вот слова: ------------- Глупая, ну хочешь — плачь Я буду за руку тебя держать Больно, я то знаю где На самом дне души, что не достать Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне, правда чья Нам — это боль, а им Господь — судья Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? Ждать звонка и не дышать Что же ты делаешь? — Ему не жаль Глупая, ну хочешь — плачь Я буду за руку тебя держать Что же это по щеке Учишь меня, да только сердце с кем Так скажи мне, правда чья В клочья душа, но им Господь — судья Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь А мы им посвящаем жизнь ------------- Сказать, что песня зацепила-ничего не сказать... сегодня весь день ходил под впечатлением... Если быть очень искренним, то даже слезы были.... Слушая песню... я от имени себя обращался к девушкам.... (т.е. то, что поется в этой композиции очень близко мне... Были у меня такие моменты, когда девушки не понимали искренних к ним чувств...) Дорогие форумчане... Наши любимыи и милые девушки, часто ли вы задавали себе этот вопрос? Где та хрупкая и порою неуловимая грань между любовью и презрением, ненавистью, равнодушием...?? Неужели мы Мужчины такие сволочи???? Есть ли среди нас преданные, искренние, способные на высшие чувства...? |
Никогда не придерживалась мнения, что все мужики-сво..... Люблю мужчин. Люблю Любить. Люблю, когда они меня любят. Уважаю и ценю. И хороших настоящих мужчин мне встречалось больше, чем низких и "пустых"...
А песня-одна из моих любимых... Хотя я обычно люблю, когда слова передают одну из моих историй, а такого у меня не было... |
Конечно есть, например мой любимый мужчина :) И думаю у многих на этом форуме замечательные искренне любящие мужья.
( А я и не знала,что есть такие впечатлительные мужчины) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Песня - набор слов. И это она погрузила автора в пучину философских рассуждений. Мдя...
Автор, если ты такой впечатлительный, завязывай с попсой... вообще с музыкой завязывай. |
просто редко встретишь песни со смыслом)
|
Хочется слез-включи 2-й концерт Рахманинова. Там столько чувств в музыке,что никакая посредственная Дубцова и на соседнем перекрестке не стояла.
Хочется поговорить про мужчин,выбери тему в разделе Серьезные разговоры. Ошибки мужчин Любить самой/самому или позволять любить себя? и далее по всем страницам этого раздела. А песенка не заслуживает отдельной темы). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |