![]() |
Понял как сильно люблю...
Добрый день...
Не так давно в жиздни сложилась неприятная ситуация. Ушла девушка с который мы встречались три года и два года жили вместе. Ушла как сказала по причине нехватки любви и внимания с моей стороны. Не так давно я увидел её переписку с каким-то парнем, в ней шла речь о ихних губах, скучании, переживании за неответы этого парня... После увиденной переписки я выгнал девушку из дома окончательно, она забрала все вещи и сказала что переписка это всего лишь мечты... Прошла неделя, понимаю как сильно её люблю и не могу без неё... Прошу совета...:confused: |
Ну сходи и поговори с девушкой. А какой тут совет еще. Если захочет сохранить ваши отношения-пойдет на встречу. Плохое перевалит хорошее в ваших отношениях- значит не судьба. Значит будет из чего делать выводы на будущее.
|
Цитата:
её задевало то что я иногда не ел что она готовит, как то обидел её маму (но мы уже помирились), не сидел с ней вечерами, не гулял последние дни... На мой взгляд это всё мелочи... |
Это не мелочи. Это составляющие отношений. Надо говорить и разговаривать. И должно быть ее желание еще. Иначе-никак.
|
Цитата:
И еще, то,что по-твоему мелочи, ей могут казаться совсем не таковыми! Подумай над этим! А еще лучше узнай про это у нее! Может у вас разное понимание, где мелочь, а где уже нет - из-за этого и известный нам итог! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в разговоре сказала что время лечит но ничего обесчать не может... |
Цитата:
|
Цитата:
готовит вкусно! просто иногда поле рабочего дня и вправду нет опетита... с мамой я в хороших отношениях, мы с ней разговаривали после расстования и она подтвердила что сама в шоке, так ждала внуков... да и мой косяк давно забыла и поняла... по вечерам ездил по городу с друзьями, иногда по делам, но в большей степени катался, это началось примерно с пол года... Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас не могу сидеть без дела, ощущение что она хочет всё забыть... думал зделать что то приятное, вроде того что заставить свечками подьезд, нарисовать сердечко, подарить что нибудь... незнаю, не решил ещё... надо ли...? но очень хочется |
Цитата:
Это раз. Второе, когда разберешься окончательно в себе - делай то, что тебе подсказывает сердце и что хочется. Хочется ей устроить романтику? Делай. Хочется что-то приятное? Делай. Раз накосячил, теперь добивайся расположения опять. Вот как-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot