![]() |
Маленькая проблемка))
Всем привет)))Ето снова я))Мои отношения с девушкой просто прекранси,но меня кое что беспокоит..Когда ми вместе,я иногда целую и кусаю нежно ёё в шею или область возле шеи,но она говорит что ничего не чуствует,но когда она меня туда поцелует или укусить я просто весь трепещу))Обясни плз етот феномен,ведь там вроде ерогенная зона,а она ничгео не чуствует))0
П.С.Простите за мой плохой руский))Никогда его не учил)) |
Цитата:
А ты спроси свою девушку, где ей более всего приятны твои поцелуи, от этого и исходи. |
Еммм)А она не подумает что я на чтото намекаю_)?Так взять просто и спросить:Дорогая,а где тебе приятно когда я тебя целую Оо))?
|
skatsp, если боишься, что подумает про намеки, то ищи сам эрогенные зоны. Кстати, у девушек не шея, а ушки более чувствительны.
|
А где именно ушки чуствительни))?А де их искать то,в моем роспоряжение только лицо,шея ,зона вокруг нее и руки)))
|
skatsp, обычно чувствительны мочки ушей. И что тебе мешает отодвинуть волосы? Или уши далеко от лица и шеи? :D
|
Цитата:
То есть она сама тебе что-то подсказывает. Ну и почему не спросить у неё, где ей более приятны поцелуи? При чем тут намеки? Скрытый текст:
|
Да ,очень большие сережки((((Но ми одного роста и когда я волоси откидаю я тянусь дальше за уши,то немного неудобно)
|
skatsp, вот будешь так тянуться, а ей может тоже бесчувственно будет.
Что, спросить совсем не судьба?) |
Ну ок спрошу))Токо подкректируйте мне вопросик))Шоб он нормальний был без намьоков))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot