Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Нужна помощь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19275)

Dimka717 21.09.2010 17:23

Нужна помощь!

Всем добрый день! Прошу писать только людей,которые помогут реальным советом,а не тупо скажут забудь!
В общем дело обстоит так... Я познакомился с прекрасной девушкой,сперва общались на уровне "привет!пока!" затем немного лучше...я прекрасно знал что у неё есть парень,с которым она постоянно сорилась,и который гулял налево-направо...мне девушка очень нравилась...я попытался стать к ней ближе,и как-то пригласил погулять,но она отказалась,ссылаясь на то что у неё якобы есть парень.Я продолжал общаться,но не более... затем она с парнем окончательно рассталась,и мы начали общаться немножко лучше,уже 2 раза проводили время в одной компании...вроде бы казалось что стоит еще раз попробовать пригласить её на свидание,но откуда не возьмись появляются старые воспоминания того отказа,и начинаю думать что опять ничего не получится...в принципе у меня характер сильный.но вотне знаю что со мной происходит...еще немного смущает тот факт что она из очень благополучной семьи,то есть у неё есть машина,богатые родители и т.п. я немножко боюсь из-за того что попросту возможно я ничем не смогу ее заинтересовать...и от этого становится еще хуже((( даже не знаю что делать....хочется пригласить на свидание,но как это сделать красиво и чтобы наверняка она согласилась,ума не приложу... помогите пожалуйста советами! Всем буду очень благодарен!!!!)

lorika 21.09.2010 17:37

Dimka717,
Скрытый текст:
Когда пишут просьбу о помощи то фраза "тупо скажут" отбивает вообще охоту что-то писать.
Может для начала уважать надо всех, к кому обращаешься за советом!

А у вас есть общие интересы, которые вас могут объединить? И как девушка перенесла разрыв с парнем, может ей надо время для того чтобы прийти в себя?

minimama 21.09.2010 17:38

Dimka717, совет один: не нужно быть трусливым мальчиком и сразу проигрывать в голове плохой вариант. Вот когда откажет, тогда и будешь решать "забыть или не забыть". И не нужно стараться и изображать из себя то, кем ты не являешься.
А сколько лет вам обоим?

doxolce 21.09.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Dimka717 (Сообщение 705319)
помогут реальным советом,а не тупо скажут забудь!

забудь:ха-ха: ну а че у нее родители богатые и машина, а ты с конфетами придешь? В общем, если она помнит своего старого парня и те отношения, то почти пиши пропало, потому что эти воспоминания бывают тяжелыми иногда. Значит для начала надо стать для нее просто другом, общайся, куда ты бежишь впереди паровоза?

Dimka717 21.09.2010 17:43

у нас в принципе много общих интересов...например на выходных ходили играть в теннис с компанией,было реально классно,именно после этой прогулки я понял как она мне дорога...и + к тому мы учимся в одном учебном заведении... разрыв с парнем,я думаю что нормально,там просто парень делал все для того чтобы она сама его бросила...она так и сделала!уже больше месяца наверное...я уверен что не в бывшем дело...(

Добавлено через 1 минуту
совет один: не нужно быть трусливым мальчиком и сразу проигрывать в голове плохой вариант. Вот когда откажет, тогда и будешь решать "забыть или не забыть". И не нужно стараться и изображать из себя то, кем ты не являешься.
А сколько лет вам обоим?

нам обоим по 19. спасибо за совет,я им воспользуюсь!)

Добавлено через 4 минуты
забудь ну а че у нее родители богатые и машина, а ты с конфетами придешь? В общем, если она помнит своего старого парня и те отношения, то почти пиши пропало, потому что эти воспоминания бывают тяжелыми иногда. Значит для начала стать для нее просто другом, общайся, куда ты бежишь впереди паровоза?
да в общем не в деньгах дело...переход от стадии друг-парень это еще хуже чем сейчас)
сколько на форуме уже обсуждалось проблем о том что девушка считает парня другом и всё...
лучше сразу попробовать,а потом уже думать!

Atlanta 21.09.2010 18:01

Dimka717, на форуме можно найти очень много способов, как можно сделать девушке романтический сюрприз.
Сейчас тебе нужно стать для нее опорой, пускай она сама рассталась с тем молодым человеком, но ей наверняка сейчас очень тяжело от пережитого разрыва. Начать можно с дружеских отношений, стань для нее необходимым, повышай настроение (можно дарить цветы, подсовывать в учебники-тетрадки всякие мелкие приятности (это может быть просто забавная открыточка), да или просто без повода подарить шоколадку), приглашай куда-нибудь погулять.
Что касается социального статуса, то он тут сильно не играет роли, если ты покажешь девушке, что у тебя серьезные планы на будущее (в плане собственной жизни), что ты человек слова, что на тебя можно рассчитывать! Что ты серьезный молодой человек.
И по-потихоньку, мягко! переводи отношения с дружеских на нечто большее, не давя при этом на девушку. И самое главное, будь терпеливым, потому, что это может занять много времени, не торопи события.

Dimka717 21.09.2010 18:04

Atlanta,спасибо тебе большое!! я наверное так и сделаю)) СПАСИБО!)

Эль 21.09.2010 18:17

ЛЮДИ УМОЛЯЮ ВАС я уже не знаю что делать очень прошу помогите советом вообще дело вот в чем :
короче с этим парнем я знакома давно мне 14 лет ему 17 я с ним общаюсь давно но с недавнего времени он мне стал очень очень сильно нравится я засыпаю думаю о нем просыпаюсь думаю о нем влюбилась я в него после нашей ссоры(как ни странно )но после этого я не могу забыть как он на меня смотрел когда просил прощения, как (в шутку)целовал мне руки, стоял (тоже в шутку) на коленях ,как он заглядывал мне в глаза (у меня даже сейчас мурашки идут оттого что я вспоминаю это )мы уже помирились но я не могу это все забыть я попросила подругу узнать нравлюсь я ему или нет я ОЧЕНЬ хочу с ним встречатся но не знаю как довести до этого дело УМОЛЯЮ помогите советом....
P.S.чуть не забыла есть небольшая проблемка он учится в донецке а я живу в соседнем городе но он сюда приезжает на выходные поэтому я сейчас так его жду когда он приедет не могу ...уууу...

minimama 21.09.2010 18:23

Dimka717, твои страхи проистекают от созданных странных верований:
- у девушки богатые родители - следовательно, она будет ценить отношения, где много денег. Но разве тебе самому нужна будет такая девушка?
- девушкам нужны деньги. Но при этом ты сам получаешь удовольствие от общения, от той же игры с теннис. Почему ты считаешь, что девушка будет получать удовольствие только от денег?
- я могу быть не интересен девушке. Ты ограниченный, тупой, бездельник, ничем не интересующийся?

doxolce 21.09.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Dimka717 (Сообщение 705330)
лучше сразу попробовать,а потом уже думать!

прости, а что сразу пробовать?:111: в постель ложиться? Все равно тебе узнать девушку надо, а тут общаться надо, может вы характерами не сойдетесь еще.
Тут гадалок нет, отношения могут развиваться в любую сторону. Просто не нужно отчаиваться сразу, что если "друг"-это конец света уже

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot