Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он не знает как ему вести себя со мной... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19093)

prosto_angel 26.08.2010 20:12

Он не знает как ему вести себя со мной...

Всем привет! меня зовут Маргарита. Мне 21 год. Парню, которого я люблю, 24. Я уже дважды писала сюда. Первый раз я писала о том, что я влюбилась в своего преподавателя ( http://world-of-love.ru/forum/showth...748#post556748 ). Второй раз я написала признание своему преподавателю ( http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19031 ) и отправила ему по электронной почте. Признавшись ему в любви таким образом, я не думала, что получу от него ТАКОЙ ответ. Я думала просто признаться ему, для меня важно было, чтобы он знал о моих чувствах. Нет, я конечно надеялась получить от него положительный ответ, но это где-то глубоко-глубоко внутри... А знаете почему я думала, что получу в ответ "нет" после моего признания? Потому что до этого он мне писал, что он никогда ни в кого не влюблялся, никогда не обращал на девушек внимания. Он мотивировал это тем, что возможно потому что он пока не видит необходимости в кого-то влюбляться.
Но после моего признания он изменил свою, так сказать, точку зрения. Я ему написала в признании, что он научил меня любить. Так вот он мне потом написал, что раз он меня научил любить, то я тоже могу научить его полюбить меня!!! Так красиво)))
И.... пригласил меня на первое свидание!!! Я была так счастлива!!! Я его очень люблю!!!:happy
Теперь. В чем же проблема спросите вы. А проблема в том, что у него никогда не было девушки и он просто не знает как ему вести со мной! Пригласив меня на первое свидание он не сам назначил место и время, а спросил у меня. Даже во время свидания он постоянно спрашивал куда пойдем, что будем делать... Мне бы хотелось, чтобы инициатива исходила от парня. И мне бы очень хотелось ему помочь, но только как я не знаю....
Помогите пожалуйста! Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Мне очень нужны ваши советы!

Dfkz 26.08.2010 20:19

prosto_angel, вообще, зачем парня вгонять в какие-то рамки ? ;) Пусть всё идёт, как идёт, зато ты будешь знать, что всё у него исходит от сердца, т.к. нет ни стереотипов ни шаблонов :)

minimama 26.08.2010 20:20

prosto_angel, пригласи парня на наш форум. А то лечить третьих лиц по фотографии невозможно.

prosto_angel 26.08.2010 20:26

Dfkz, хочешь сказать, чтобы инициатива так и отходила от меня?) На второе свидание мне его приглашать?

Добавлено через 46 секунд
minimama, я не могу) Я боюсь, что он обо мне подумает....

Dfkz 26.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от prosto_angel (Сообщение 692471)
хочешь сказать, чтобы инициатива так и отходила от меня?) На второе свидание мне его приглашать?

Дорогая, ты с самого начала, отобрала у него инициативу, признавшись несколько раз в своих чувствах. Теперь, если ты отдашь ему её, отдачи не будет ;) Подумай сама почему. И нет ничего плохого в том, чтоб приглашать мужчину на свидание, они тоже романтичные натуры и ценят подобные вещи. А если, ты не будешь развивать эти отношения, они засохнут, как срезанная роза.

minimama 26.08.2010 20:36

prosto_angel, не можешь? Тогда перестань думать за него. Если это проблема для него, то он может при желании ее решить.

prosto_angel 26.08.2010 20:43

Dfkz, если бы я не призналась ему в своих чувствах, у нас бы вообще сейчас ничего не было!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 692479)
prosto_angel, не можешь? Тогда перестань думать за него. Если это проблема для него, то он может при желании ее решить.

minimama, просто он как-то мне писал, что ему надо помочь в отношении с девушкой, то есть со мной. А когда мы с ним впервые встретились, то он сказал мне, что не знает достопримечательностей города, и что я буду его водить по ним.

minimama 26.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от prosto_angel (Сообщение 692483)
когда мы с ним впервые встретились, то он сказал мне, что не знает достопримечательностей города, и что я буду его водить по ним.

это не значит, что ты будешь паровозом в отношениях.
Мне кажется, что ты малость нетерпелива. А может быть, хочешь выдавать желаемое за действительное.

Dfkz 26.08.2010 20:54

prosto_angel, ничего и не будет ;-), если ты не будешь проявлять активность, т.к. твой МЧ принял пассивную сторону. Если ты думаешь, что у вас что-то есть, благодаря тебе, то ты разочаруешься, когда поймёшь, что ему не нужно за тобой бегать в надежде завоевать. Он уже это сделал, особо не напрягаясь. ;-)

prosto_angel 26.08.2010 20:54

minimama, почему я малость нетерпелива???

Добавлено через 2 минуты
Dfkz, хочешь сказать, что теперь мне всегда придется быть активной?

Добавлено через 5 минут
minimama, или ты хочешь сказать, что я тороплю события? Нужно просто какое-то время подождать?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot