Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как все понять??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19016)

Н@ивн@я 15.08.2010 09:17

Как все понять???

Приветик всем!Я очень сильно в себе запуталась...!!!!Дело в том,что я встречалась с одним парнем,которого очень сильно любила!!!!В конечном итоге мы расстались,но спустя какое то время сново начали общатся...Причем это общение никак нельзя назвать дружбой,но и отношения это тоже не были!!!!Я пыталась как то понять его намеренья,но он человек очень скрытный и непонятный,в общем так ничего и не поняла!!!!!Потом начала встречатся с другим парнем,первое время все было отлично,но потом,то что я люблю того самого непонятного,стало давать о себе знать!Мы стали ругатся,я несколько раз бросала его...Этот непонятный когда узнал что я с другим,перестал сомной здороватся.Опять прошло время и сново все отлично!Мы сново общались,но иой новый парень не давал мне покоя..чуствовала себя мерзко...Вобщем бросила его и решила все же поставить все по местам...задала прямой вопрос:"Хочет ли этот непонятный быть сомно."На что получила такой ответ:"Да!Но не все так просто!"Как это понимать???Потом я обратно помирилась с тем,и все равно общалась с непонятным,короче вела двойную игру...просто очень боялась потерять того,кто всегда меня поймет,и все равно любила непонятного...Что это такое????Короче говоря я начала вновь серьёзный разговор с непонятным...он обычно спокоен,но на этот раз он был сердит,начал орать на меня!!Даже сказал мне пару причин по которым он не может понять меня и естественно не може вернутся...
Первая:"Ты общаешся сомной и все равно не обрываешь концов с тем парнем!!!
Вторая:"Они с этим парнем знакомы,и он не хочет вот так сразу портить с ним впринцепи неплохие отношения как с хорошым знакомым!!!"
Третья:"Откуда я могу знать что это не месть,что ты не отомстить мне хочешь за то,что когда то я сделал тебе больно???"
Я поняла что опять начинается бред,и мы сново начали ругатся!Он на меня наорал,ничего толком не сказал,розвернулся и ушол,А я осталась сидеть как полная идиотка!!!!До этого он однажды сказал что меня любит....Что мне делать????Сомной никогда такого не было!!!Я всегда старалась трезво смотреть на ситуацию,а тут я реально запуталась...Знаю одно-этот человек мне очень дорог...И как теперь поступить дальше???Как все правильно расставить по своим местам????:confused:

minimama 15.08.2010 09:38

Н@ивн@я, неопределенность, о которой ты писала в прошлой теме, осталась. Что такое "непонятный" человек? Это тот, кто не удовлетворяет нашим желаниям и запросам. А тогда вопрос: зачем цепляться за него? И вообще: зачем цепляться за любого, лишь бы быть при ком -то?
Что делать? Остановиться на время. Оба парня знают, что ты играешь на два фронта, и потому ни один больше не будет верить тебе.

скептик 15.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Н@ивн@я (Сообщение 686661)
Я всегда старалась трезво смотреть на ситуацию

Вот этого я как раз не увидела вообще.
Повстречалась с одним, потом с другим, потом с обоими вместе, потом
Цитата:

опять начинается бред

Остановись, побудь одна хотя бы неделю, не общаясь ни с одним, ни с другим, не выясняя с ними отношений, просто отвечай, что тебе надо в самой себе разобраться. Может, что и получится.

Dfkz 15.08.2010 12:24

Н@ивн@я, А ты никого не любишь, в этом случае, я всегда предлагаю найти третьего или взять для себя тайм-аут. Бегая от одного к другому, ты никому и ничего не докажешь, а вот репутацию себе, неважную...уже заработала ;).
А вообще, этот твой "иной" (чёт это всё на матрицу похоже))))))), трус, болван, эгоист. Сказать почему? ;)
трус -
Цитата:

Откуда я могу знать что это не месть,что ты не отомстить мне хочешь за то,что когда то я сделал тебе больно?

эгоист -
Цитата:

когда узнал что я с другим,перестал сомной здороватся

болван (грубиян) -
Цитата:

Он на меня наорал,ничего толком не сказал,розвернулся и ушол

Ну вот и получается, либо ты влюбилась в парня, который соответствует тебе, а значит все эти качества у тебя проявляются с не меньшей силой ;). Либо ты мазахистка.

Философ 15.08.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 686678)
Особенно, если продолжаешь общаться после разрыва отношений. Парни такого не понимают. Им нужно четко знать: дружба, или любовь; расстались, или вместе.

Это только особо непонятливые парни такого не понимают.

wall-ex 15.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 686707)
Это только особо непонятливые парни такого не понимают.

Полностью несогласен, любой человек хочет определённости, и бывают такие жизненные ситуации так закручены, что тут даже особо понятливые не поймут. Поэтому с мнением не согласен.
А по теме, хочу предложить тебе простое решение, хоть и трудное. Поверь если пареню ты нужна, и он так ведёт себя, только лиж потому что ты бегаешь, и пытаешься выяснить что-то, по себе могу сказать поверь, выжди совсем чуть чуть время,я знаю как будет тебе тяжело, и попробуй если он позвонит или случайная встреча. То ты веди себя холодно, будты ты стала безразлична, и вот тогда поверь, если у него есть к тебе чувства. Ты это увидишь сразу:wink2

PickUPman 19.08.2010 01:14

Н@ивн@я,
вот натура бабская а... пипец (прости не выдержал) =)
кидай обоих!!! найди другого, а к этим отнесись как "первый блин комом"
и впредь не мучай мальчиков =)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot