Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тяжелый случай (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18955)

alexey19 08.08.2010 09:43

Тяжелый случай

уничтожено...

minimama 08.08.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от alexey19 (Сообщение 683713)
В общем встает вопрос, а возможна ли взаимная любовь после всего этого?!

А что "это" было-то между вами? Симпатия, несколько смс, ругалка без разбору. Вы ведь друг друга не знаете.

alexey19 08.08.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 683714)
А что "это" было-то между вами? Симпатия, несколько смс, ругалка без разбору. Вы ведь друг друга не знаете.

вот это утверждение ну совсем не к месту, вопрос стоит так: возможно ли нет.

irkamoya 08.08.2010 10:16

Ты хочешь , чтобы тебе на кофейной гуще погадали?:winking: Кто ж знает - что у вас там возможно или нет между вами?
Вот для меня ругающаяся матом девочка - просто перестала бы существовать. А у тебя вишь чуЙства к ней есть. Так что только от вас двоих зависит - ЧТО возможно и возможно ли между вами.

alexey19 08.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 683719)
Ты хочешь , чтобы тебе на кофейной гуще погадали?:winking: Кто ж знает - что у вас там возможно или нет между вами?
Вот для меня ругающаяся матом девочка - просто перестала бы существовать. А у тебя вишь чуЙства к ней есть. Так что только от вас двоих зависит - ЧТО возможно и возможно ли между вами.

Не надо мне гадать. Мне просто интересно мнение других. Были ли похожие ситуации, и чем они заканчивались.

Atlanta 08.08.2010 11:04

Ты себе придумал образ!! Или девушка ругающаяся матом соответствует твоим идеалам? Вы даже не разговаривали толком никогда...
Мой совет: осмотреться вокруг, и найти нормальную девушку, с которой хоть по-общаться можно, а не только смс перекидываться! Ну или на худой конец, раз уж так неймется, то прекратить общение смс, встретиться и расставить все точки над "i".

Unona 08.08.2010 11:11

alexey19, любови нету. Есть страсть во всяком-разном ее проявлении, а так же жгучее желание самоутвердиться, покорив барышню и добившись от нее взаимности. Потом наваждение покинет тебя, чуЙства испарятся и будешь ходить думу думать: а оно мне надо? :joke:

alexey19 08.08.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 683729)
alexey19, любови нету. Есть страсть во всяком-разном ее проявлении, а так же жгучее желание самоутвердиться, покорив барышню и добившись от нее взаимности. Потом наваждение покинет тебя, чуЙства испарятся и будешь ходить думу думать: а оно мне надо? :joke:

Афродита это вы!?

minimama 08.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от alexey19 (Сообщение 683716)
вот это утверждение ну совсем не к месту, вопрос стоит так: возможно ли нет.

я своим постом хотела сказать: нет.
И дальнейшие твои ответы в теме убеждают, что я правильно думаю.

alexey19 08.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 683743)
я своим постом хотела сказать: нет.
И дальнейшие твои ответы в теме убеждают, что я правильно думаю.

Ну вот как то так

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot