![]() |
помогите. она девственница! волнуюсь
Ни у меня, ни у НЕЁ еще ни разу не было.... но когда это должно было случиться я очень перенервничал..... со всеми вытикающими....
|
Leo_Din, у нас в ЧАВО есть несколько грамотных советов. Почитай внимательно.
|
спасибо. там написанно что и в первый раз можно забеременить.... но у моей девушки бабушка окушер-гинеколог. девушка сказала что спрашивала у нее, ответ был: в превый раз можно и не предохраняться! я совсем запутался)))
|
Цитата:
Цитата:
Может, бабушка внучков захотела? ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ВСЕГДА! НЕЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ, КОЛИЧЕСТВА РАЗ, МЕСЯЧНЫХ, МАГНИТНЫХ БУРЬ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ КРИЗИСОВ! |
"Может, бабушка внучков захотела?"- вариант!))) ток уже тогда ПРАВНУКОВ!))))
|
Цитата:
|
ну да ладно.. проблемато не в этом! я могу ее успокоить, подготовить и все такое.... но сам то я жуть как нервничаю!!!
|
Leo_Din, единственное, что могу сказать - расслабься и получай удовольствие. И как водится - чем больше планируешь первый раз - тем больше вероятность, что ничего не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов несколько - беременность, не встанет, не кончишь, ей не понравится, будет больно, будет неприятно, паника, неопытность, свой варианты? Найди причину - и тогда можно будет более конкретно что-то сказать. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot