Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Проблема с девушкой, ищу совет. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18759)

Талеон 18.07.2010 00:55

Проблема с девушкой, ищу совет.

Встречаюсь с девушкой с января этого года, примерно с мая месяца начали появляться проблемы: девушка очень любит гулять (в смысле, просто где-то пошататься), она гопушка (придерживается гоп-понятий и прочего) я к воровскому миру отношусь терпимо, но не имею к нему никакого отношения(не нравится мне все это:)
У нас с ней есть сильные чувства к друг другу это точно и проверено, но, в последнее время не хочет целоватся со мной (при встрече и прощании целует нормально), заниматься любовью стали очень редко, отмазки всякие придумывает. Любить попить пива причем много, но в хлам не напивается, любить дискотеки и долго погулять ( до 12 минимум) гуляет она не со мной а с подругами ну там и со своими дружками, я довольно много мучил эту тему, в итоге притащила чуть ли не всех друзей и они мне чутьли не клялись что моя девушка мне не изменяет (в это тоже верю так как и последил когда надо да и чутье на вранье у меня) да и друзья у нее гопы те еще и пиз..ть не будут ( с некоторыми пересекались знают меня) но всеже иногда заставляет чтоли ревновать ее (тут не знаю)
Бывает что сама предложит расстатся по какойнибуть глупости, типа я надоел со своей ревностью или не отпустил погулять (кстати практически не управляема, она считает что может делать что хочет( это не касается какихто левых обжималок поцелуев или не дай бог секса с другим парнем)). Но сама же приходит мирится, и на какоето время у нас все отлично...
я при этом человек спокойный, не пью (даже пива и даже по праздникам), курю, по сути мы с ней противоположны.
Когда ругаемся бросается словами типа мне на тебя похуй (пардон, говорю как было) очень неприятно такое слышать поверьте мне, сердце разрывается (причем даже физически).Извинятся или просить прощения не любит категорически, считает себя вечно правой (я такойже:0 но я умею признавать свои ошибки вот в чем проблема
написал что накипело, может что еще похже добавлю, но просто не знаю что делать уже, вроде меня не любит а вроде и любит

whatgonnado 18.07.2010 01:19

ищи замену, а когда найдешь, кидай ее ;)
Я бы так сделал)
P.S. это мое ИМХО.

Маргошаа 18.07.2010 01:19

Сколько ей лет ?
Цитата:

Сообщение от Талеон (Сообщение 674190)
типа мне на тебя похуй

Цитата:

она гопушка (придерживается гоп-понятий и прочего) я к воровскому миру отношусь терпимо, но не имею к нему никакого отношения(не нравится мне все это

вы вообще разные люди)как тебе с ней интересно!?не понятно)) общие темы для разговора есть?

Талеон 18.07.2010 02:07

нет нет! Я не хочу ей управлять! Я хочу чтобы она прислушивалась ко мне (я не стараюсь сделать из нее безвольного гомункула которая все что я захочу будет делать)
мне 20 (квартира 2х ком. есть, деньга есть, я не выпендриваюсь, ей 17, и она не ведет себя как малолетка, достаточно умная девушка.
Просто бросить, не хочу, слишком просто.
Мы разные.. но какой интерес быть одинаковыми? и общие темы для разговора есть, и погулять она со мной любит, но я не хочу гулять с ее друзьями, также как она не хочет общатся с моими (интересы разные слишком и общение)
Насчет того что у нее ко мне чувств нет я задумывался, но как обьяснить что она меня не бросила? Если ей чтото не нравится она сразу говорит как и я, при этом она меня бросала и я ее, но мы в итоге все равно вместе.

fidelity_2004 18.07.2010 07:55

извини, но.... тебе правда нужна вот ТАКАЯ девушка? Ты в этом уверен? Судя по описанию вы совсем разные же да и интерес непонятно на какой почве у тебя к ней возник. Вы давно вместе? Ты будущее с ней как-то видишь или "просто погулять"? (тогда вопросы сами собой отпадают).

minimama 18.07.2010 08:46

Талеон, девочке только 17. Она по сути подросток, который набирает ощущений разными способами. Она не будет строить пока серьезных отношений.

ENIGMA 18.07.2010 15:26

Талеон,когда люди действительно любят друг друга,они всегда найдут компромисс.Найдут вариант,при котором обоим будет хорошо и комфортно.Я так понимаю,девушка ваша меняться не собирается и подстраиваться под вас тоже.Впрочем,так же как и вы.В таком случае впереди у вас тупик.Отношения,ведущие в никуда.Есть ли смысл их продолжать?

Маргошаа 18.07.2010 20:58

Цитата:

Любить попить пива причем много, но в хлам не напивается, любить дискотеки и долго погулять

Цитата:

девушка очень любит гулять (в смысле, просто где-то пошататься)

я думаю она к тебе не серьезно относиться..ИМХО
17 лет..друзья,пиво дискотеки...
Цитата:

да и друзья у нее гопы

Цитата:

она гопушка

и тебе вот такая девушка нужна? ты ее в будущем видишь своей женой чтоли?

fidelity_2004 19.07.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Маргошаа (Сообщение 674405)
думаю она к тебе не серьезно относиться

она и к себе-то не серьезно относится, отсюда нужно делать соответствующие выводы...
тем более, что 17 лет - не такой уж и "детский" возраст, скорее сознательный. Наши родители в 20-22 семью уже имели...

Златёна 21.07.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Маргошаа (Сообщение 674194)
вы вообще разные люди)как тебе с ней интересно!?не понятно))

Фраза уже изъезженна,но я повторю...противоположности притягиваются...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot