![]() |
Мне нужен совет....я запуталась.
Меня зовут Юля,мне 17 лет..и я уже как 2 года встречаюсь с мч,но что-то такое со мной происходит и я не могу понять нужен ли он мне и вообще люблю ли я его.Началось это всё месяца 4 назад..мне иногда даже противно когда он хочет меня поцеловать,когда он приезжает ко мне ,мне очень хочеться чтобы он скорей уехал домой.Надавно у нас был скандал так как я ему сказала что я устала от отношений и мы чуть не расстались,но я не смогла его отпустить(хотя очень хотелось)! Ещё тут недавно приехала моя лучшая подруга и позвола гулять с её друзьями...ну я конешно согласилась.такой компанией гуляли мы 4дня подряд и вдруг ко мне подходит один мальчик говорит что я очень ему понравилась,да и он мне тоже на самом деле понравился.И как то так получилось что мы поцеловались..погуляли пару дней вместе,и я хочу находиться с ним ,мне очень нравиться проводить время с ним! Но почему то я не могу бросить моего мч.....
мне очень плохо,ночями я рыдаю в подушку ....Я очень прошу ,дайте мне совет! |
Ну дык выросла девочка. Надо не быть собакой на сене, а расстаться с мальчиком по хорошему, сказать спасибо друг другу за все хорошее, поговорить и поставить точки над И, а не ругаться.
Вы выросли. Так бывает. А так, как поступаешь-непорядочно. |
Цитата:
Перестать тратить запасы жидкости и энергии на слёзы, и поговорить со своим парнем. И сама разберёшься в себе, отношениях, и его к своему решению подведёшь/познакомишь. Да, будет сложно/тяжело. Учись быть сильной.Столько ещё впереди) |
На самом деле я пыталась сказать что хочу расстаться с ним,но я не смогла это сделать,я боюсь причинить ему боль,да и я привыкла что вот он,всегда под рукой!
|
kosheshka3, прощаться всегда больно. Есть очень важные правила, как расстаться с человеком.
Шаг 1. Поблагодарить за все хорошее, что было у вас. Шаг 2. Попросить прощение (даже не обязательно указывать за что просят прощения. Просто за все причиненные обиды). Шаг 3. Принять прощение (т.е. сказать, что прощаешь его и не помнишь ничего плохого). Шаг 4. Благословить, т.е. пожелать всего самого лучшего в жизни (естественно, без иронии, а от души). Шаг 5. Отпустить. И не оставляй надежду в виде "давай останемся друзьями" или "Может быть когда-то нибудь..." |
kosheshka3, ты кому это рассказываешь?)) Думаю, не маленькое количество людей прошли через это.
Просто, нужно решиться. Конечно, тебе понадобится время. День, два, а может месяцы. Скрытый текст:
Но всё равно, так будет честно. И чем скорее он будет знать о тех чувствах/эмоциях, что ты переживаешь, тем лучше. minimama, не со всеми пунктами согласна, ибо это идеальная модель расставания. Я всё же думаю, действовать необходимо по ситуации... Но вот про "надежду", согласна полностью. Конечно, есть случаи, когда бывшие парни/девушки потом даже лучшие друзья, но это не про меня, например. |
Ну что он, вещь что ли..под рукой быть..
Ребенок, давай-ка взрослеть и поступать порядочно и правильно. |
Спасибо вам огромное!Думаю я за пару дней соберусь и всё объясню ему!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю расставаться с наименьшим колличеством эмоций, слов, слёз. Не смотря ни на что. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |