Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Проблема] У него первый раз (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18598)

эффект_бабочки 01.07.2010 17:44

У него первый раз

Эм...в общем проблема такова, что у него первый раз, а у меня уже есть опыт....Мы уже встречаемся пол года и хотелось бы интимных отношений, но у меня не получается завести его именно в постели..."то встаёт, то падает". У него всегда встаёт быстро(при поцелуях и т.п.), а как только мы ложимся в постель то всё!!
Что делать?:confused::confused::confused:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 01.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от эффект_бабочки (Сообщение 664842)
Эм...в общем проблема такова, что у него первый раз, а у меня уже есть опыт....Мы уже встречаемся пол года и хотелось бы интимных отношений, но у меня не получается завести его именно в постели..."то встаёт, то падает". У него всегда встаёт быстро(при поцелуях и т.п.), а как только мы ложимся в постель то всё!!
Что делать?:confused::confused::confused:

а чё как в постели поцелуи продолжить?
Если вы считаете, что как только вы принимаете горизонтальное положение,мужчина должен перейти к "основному", то это не совсем верно.Темпераменты у всех разные.Тем более первый раз.

эффект_бабочки 01.07.2010 17:53

Само собой продолжаются и поцелуи и ласки...
но всё равно...
был один раз, когда он уже попытался войти в меня, но у него упал..

Lumino4ka 01.07.2010 17:57

эффект_бабочки,может не спешите с "ввойти". Дайте ему возможность достичь оргазма без входа в вас.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 01.07.2010 17:57

не зацикливайтесь на самом половом акте, почему не начать с петтинга и довести до конца именно таким путем,или ОС. Или "колдовать" самостоятельно сверху.так вы будете сами чувствовать ,когда партнер созреет, и момент не будет упущен.

эффект_бабочки 01.07.2010 17:59

Спасибо за совет
но как бы хотелось бы уже(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Сообщение 664852)
не зацикливайтесь на самом половом акте, почему не начать с петтинга и довести до конца именно таким путем,или ОС. Или "колдовать" самостоятельно сверху.так вы будете сами чувствовать ,когда партнер созреет, и момент не будет упущен.

Пыталась сверху...(

minimama 01.07.2010 18:10

эффект_бабочки, не подгоняй парня. Он слишком напряжен, а потом переволнуется - и потому результат нулевой.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 01.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от эффект_бабочки (Сообщение 664853)
Спасибо за совет
но как бы хотелось бы уже(

а может потому,что ты сильно хочешь у него не получается?Он просто боится каждый раз оплошать и подвести тебя, поэтому не может расслабиться?

Цитата:

Сообщение от эффект_бабочки (Сообщение 664853)
Пыталась сверху...(

и?

_КОЛЮЧКА_ 01.07.2010 18:18

эффект_бабочки, нелезьте вперед батьки в пекло, нанесете пацану травму, потом мучиться будет, будет абсолютно не уверен в себе, и не только с вами получаться не будет, а вообще ни с кем не получится. Лучше поддержите его, и поговорите с ним, не так страшен волк как его малюют.

эффект_бабочки 01.07.2010 23:45

minimama, И что же делать?
ничего?!
_КОЛЮЧКА_, да я вроде не особо напориста....веду себя как бы обычно....
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, тоже самое(((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot