![]() |
У него первый раз
Эм...в общем проблема такова, что у него первый раз, а у меня уже есть опыт....Мы уже встречаемся пол года и хотелось бы интимных отношений, но у меня не получается завести его именно в постели..."то встаёт, то падает". У него всегда встаёт быстро(при поцелуях и т.п.), а как только мы ложимся в постель то всё!!
Что делать?:confused::confused::confused: |
Цитата:
Если вы считаете, что как только вы принимаете горизонтальное положение,мужчина должен перейти к "основному", то это не совсем верно.Темпераменты у всех разные.Тем более первый раз. |
Само собой продолжаются и поцелуи и ласки...
но всё равно... был один раз, когда он уже попытался войти в меня, но у него упал.. |
эффект_бабочки,может не спешите с "ввойти". Дайте ему возможность достичь оргазма без входа в вас.
|
не зацикливайтесь на самом половом акте, почему не начать с петтинга и довести до конца именно таким путем,или ОС. Или "колдовать" самостоятельно сверху.так вы будете сами чувствовать ,когда партнер созреет, и момент не будет упущен.
|
Спасибо за совет
но как бы хотелось бы уже( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пыталась сверху...( |
эффект_бабочки, не подгоняй парня. Он слишком напряжен, а потом переволнуется - и потому результат нулевой.
|
Цитата:
Цитата:
|
эффект_бабочки, нелезьте вперед батьки в пекло, нанесете пацану травму, потом мучиться будет, будет абсолютно не уверен в себе, и не только с вами получаться не будет, а вообще ни с кем не получится. Лучше поддержите его, и поговорите с ним, не так страшен волк как его малюют.
|
minimama, И что же делать?
ничего?! _КОЛЮЧКА_, да я вроде не особо напориста....веду себя как бы обычно.... СеМьЯ_МуХоМоРоВ, тоже самое((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot