![]() |
Я не понимаю, почему она пришла за помощью именно ко мне
Итак в вкратце. Была девушка 9 мес. с которой у меня было все замечательно...
у меня начались трудности в жизни(смерть мамы) но эта девушка была рядом.. так как мы только начинали встречаться,для меня это было важно.. прошло время все как то тянулась.. хорошие моменты в жизни тоже были. а я как не конфликтный человек..очень влюбчив влюбился по.... Ну в итоге у каждой девушки есть еще некоторые личности которые давно не равнодушны. к ней подкатывал один перец. так вот получилась так что у нее проблемы с работой.. а потом да и все не так.. У этого перца было все. машина квартира .. ну плюс папины бабки в сейфе.. машина у меня тож есть но не в этом дело.. она уехала по приглашению к нему в другой город подработать.. а там все началось.. звонок один раз в день.. а потом и вовсе не звонила.. (Хотя любить слова сказала первая) через неделю приезжает и говорит что не знает что проблема в ней.. ну всякая лабуда.. что надо время.. я сам все понял и не стал мешать.. так как мы все взрослые.. я сказал что все поменяю.. работу найду хорошую.. и что это не только с ее стороны так . проблема нагрела и.т.и.т.п. но в итоге она тусила с ним ездила не раз к нему.. короче улет! беззаботная жизнь. ему как я давно знаю она давно чесалась.. ну вот... Но вопрос не в этом .. через месяц она появляеться... и у нас выходные самые лучшие были.. секс 15 раз! и я сам еще был в таком тумане.. 0 слов о ком то только мы .. была подруга рядом.. еще .. сама нашла меня хоть я и не давал себе надежду.. а теперь я не знаю что делать.. она без работы.. у нее нет $ просила помощи... что делать? вопрос это из за того что деньги.. или внимание..? или чувства.. ДАЙТЕ СОВЕТ!!! |
Цитата:
Тобой пользуются в кратце, вот и всё ;). Отпиши ей ПТ, и пусть тебя больше не беспокоит, а крутит хвостом, в другом направлении :))):Ac: Девочка, по русски - "ВЕРТИХВОСТКА" ;) |
vitor, с трудом поняла, о чем речь. Особенно непонятно, какие чувства у тебя к данной девушке.
Ощущения от твоего сообщения: ушла и ладно. Пришла, посексовались - тоже хорошо. Потому совет такой: дай денег и помоги в память о тех временах, когда она тебе помогала. |
Вопрос? Это из-за того, что ее парень взял на содержание, поигрался и то содержание обрезал за ненадобностью.
Совет? Посылать лесом, ибо нафиг такое счастье нужно. |
minimama,
Скрытый текст:
|
Dfkz, но девушка помогала парню, когда у него умерла мама. Помощь бывает не только материальная. Почему же не помочь?
|
minimama, мягко говоря, плохая это девушка..какая-то..Но только со слов автора ;)
|
Dfkz, ну, если парень был такой уж брезгливый, то не сексовался 15 раз подряд. А то, ишь - посексоваться-попользоваться непрочь, а как денег попросили - так задумался..
|
а у неё мозги вообще где?. Хорошее слово "посексовался", она что плату типа попросила:шок: ? или без секса вообще никак нельзя было, денег дать барышне?:ANt:
|
Хм... нехороший обмен - секс на деньги или трагедия на деньги... Хотя самое простое - помочь деньгами, но в данном случае будет выглядеть тогда - как откуп за бывшие услуги.
Фи, нафиг? Девушку - в САД! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot