![]() |
История слепого влюбленного придурка!
Здравствуйте, форумчане. Решил обратиться к Вам за советом. Не знаю что делать.
Суть проблемы в следующем. Есть одна девушка, Лена, я её очень сильно люблю. Мы вместе учились в школе в старших классах. В то время я встречался с другой – Ириной. Ирина и Лена были лучшими подругами. Но чувства к Ирине у меня были, как мне тогда казалось, настоящими. Я её любил, ухаживал, дарил цветы, стихи писал, ну в общем всё по фен-шую. И был занят только Ириной, а Лену воспринимал только как лучшую подругу. Мы с ней, действительно, были очень хорошими друзьями, доверяли друг другу самое сокровенное, порою она мне рассказывала то, что Ирине доверить не могла. Я это очень ценил в ней. И вот тут начинается самое интересное. Это сейчас, так сказать с высоты жизненного опыта, я вспоминаю те события и, извините конечно, охреневаю – каким же я был слепым. Инцидент 1. В очередной раз, когда мы с Ириной очень серьезно поссорились (а это было у нас в порядке вещей) мы пошли гулять всей нашей большой компанией, там была и Ирина и Лена. Ирину я, как мог, игнорировал, вообще не обращал внимания, да и пошел то только потому, что Лена попросила. Гуляли мы гуляли, тут меня Лена взяла за руку. Ну это не беда.. мы и в школе тогда постоянно так делали даже на глазах у Ирины (а ей было видимо плевать). Потом мне, на сколько я помню, позвонил брат и попросил зайти к нему забрать что-то для родителей. Я со всеми попрощался, Ирину роигнорил, а Лена меня поцеловала…. Тут я охренел немножко, но ушел. Весь оставшийся день думал, зачем она это сделала? Да еще и на глазах у Ирины все дела… В итоге. Вроде как-то вышло так, что мы с ней «начали» встречаться. Специально выделяю словно НАЧАЛИ, ибо ни во что большее это у нас не переросло. Буквально раза два мы с ней сходили на свидания, очень хорошо проводили время и все такое. Но из-за того поцелуя, оказалось, что Ирина и Лена поссорились. И вот тут. Сижу я как то раз дома и звонок в дверь – звонит Ирина, мол так и так можно с тобой поговорить. Я поломался что-то, но согласился. Она вошла и понеслась – слезы в жилетку типа «я дура, и тебя упустила и Лену потеряла» бла, бла, бла… В итоге, я, так как до сих пор не остыл к Ирине, хоть и с болью в сердце простил её. Потом тем же вечером я уговаривал Лену поговорить с Ириной, та за это на меня очень взбесилась. Итог – мы с Ириной снова вместе, Лена пообижалась пару дней, потом снова стало все как прежде. Нет слов, какими бы я мог передать то, как я себя чувствовал виноватым перед Леной. Я был просто подавлен, ни есть ни пить практически не мог. Через пару недель только я снова стал нормальным. Дальше продолжалось все по-прежнему до последнего звонка. До него, я порою замечал, как на меня смотрит Лена, постоянные истерики которые даже Ирина не могла объяснить. Я спрашивал Лену в чем дело, она всегда отвечала – все хорошо. И вот Инцидент 2. Последний звонок. Сопли, слюни, выпускной и бла бла бла . После торжественной части последнего звонка (выдачей аттестатов и концерта) мы той же большой компанией пошли к общему другу домой. Купили пива, сидели играли в карты общались, думали как ж теперь жить то без школы будем и все дела К слову, расстановка сил: Я в то время встречался вообще уже с другой девушкой – Светой, Ирина – тусовалась с нами всегда, но вроде ни с кем не встречалась, Лена – встречалась с другим парнем, не помню имя, ей богу, пусть будет Иван. Так вот дальше продолжаю. Я сидел в кресле, попивал пиво и о чем то задумался, был, так сказать, в прострации. Лены в комнате не было. Потом она вошла в комнату села ко мне, обняла и заплакала. Я – о_О. Спрашиваю в чем дело Лена – она – ни в чем все хорошо. В общем, она мне так и не созналась в чем дело. После этого мы остатками кампании ушли во дворы куда то продолжать кутить. Лена была все время со мной, обнимала, за руку бралась. Я ничего не понимал, думал что это все на волне выпускного, последнего звонка и все такое. И тут БАЦ! Опять! Она меня целует. И опять на глазах у Ирины, которая даже это дела сфотографировала О_О. На следующий день, протрезвевши, в аське она мне заявляет, что готова бросить своего Ваню ради меня. Я в ступоре. Не знаю что сказать. Потом я вспоминаю слова друзей, свой опыт, и замечаю фишку, что всегда смотрю назад, всегда возвращаюсь к истокам, с Ириной мы встречались почти 2 года и ничего не вышло, хотя расставались 100 раз и сходились столько же. И решил НЕТ, нужно идти дальше! Ну я ей ответил – «Не стоит тебе, Лена, терять то, что у тебя есть, ради неизвестности.» Подразумевая то, что у неё есть что то лучше меня. Меня, который сам не знает чего пока хочет. Она опять же на меня обиделась. После этого мы долго с ней не общались. И вот уже я поступаю в универ. И чувствую, что мне чего-то не хватает. Постоянно что то гложет, постоянная депрессия без повода. И тут в жизнь мою врывается снова Лена. Как Солнце среди туч. Жизнь снова наполняется радостью и красками. Мы встретились, пообщались очень мило и хорошо, каждый день начали переписываться. И я начинаю понимать, что именно её мне так не хватало. Возникает чувство понимания того, что именно эта девушка может сделать меня счастливым в этой жизни. Я начинаю активно ухаживать за ней, тут у меня как раз уехали родители заграницу, я жил один две недели. Пригласил её к себе, мы посидели посмотрели фильм, вроде даже в обнимку. Остаться она конечно не осталась но пообещала придти завтра. Но не пришла. Меня это очень сильно огорчило… все это вылилось в то, что я один сидел ночью, смотрел тот фильм, который мы с ней хотели посмотреть вместе, и глушил пиво как последний алкаш . Я ей звонил узнавал почему ты не пришла, оказалось у неё «внезапно» ДР у отца… ну я понял что она отмазалась и забил. Потом я начал вести себя иначе… начал писать песни, писать стихи, все это незамедлительно кидал ей, но ничего кроме «здорово))) классно!!» я не получал. Кстати в это время она ни с кем не встречалась. Ну я и решил сказать ей всё в лоб – Я люблю тебя. Ты мне нужна. На что она ответила – Мне не нужны сейчас отношения. Я перед ней извинялся за все, и за то что сразу все не понял и при первом инциденте и при втором. Клялся, умолял. Понял – ничего сейчас не выйдет. Ну так всё и осталось. Где то через месяц я узнаю, что она начинает встречаться с другим. Хотя сказала, что ей не нужны отношения. Хорошо. Я это проглотил, забыл. Вроде и девушка у меня новая появилась, хотя все равно каждый день думал о Лене. И вот инцидент 3. Как то осенью мы собрались «той же большой компанией» типа встреча выпускников. Погуляли, пошли в баре посидели выпили. Ну и разошлись. Я решил проводить Лену до дома. Я был конечно, поддатый, но соображал. Перед её подъездом я её остановил. Попросил меня выслушать. Я выдал ей всё. Опять же как я её люблю, как она мне нужна (причем в глаза, так я даже Ирине не говорил в своё время). В общем, там целый монолог был. В итоге я получаю обнадеживающие слова – «Сейчас не могу. Но Ты - единственная альтернатива нынешним отношениям» . Я это посчитал победой. Небольшой, но все таки лучше чем сидеть сейчас в неведении. Через некоторое время я узнаю, что она уже встречается с другим, хотя опять же говорила что Я – единственная альтернатива. Вот это я уже проглотить не смог. Я ей высказал это, она естественно обиделась. И опять мы перестаем общаться. И где то весной, я пишу ей, что хочу помириться. Так как я и ей и себе пообещал, что пусть я её люблю, но я должен быть рядом в любом случае. А себе пообещал что, непременно её добьюсь. Ну она меня простила. Стали снова общаться. Правда, уже не как раньше. На уровне просто хороших друзей. В аське она сама мне писала редко, писал в основном я. Так же она встречалась с парнем. И вот Инцидент 4. Случился буквально на прошлой неделе. У меня родители уехали на дачу. Я остался один. Созвал друзей типа попить пива посмотреть футбол (как никак ЧМ2010 ). И тут смотрю Лена мне пишет сообщение в аське. Типа – чем занимаешься, я- да вот гостей жду, она – понятно… жаль)… я – почему жаль?)) , она – гулять тебя хотела позвать. (я – о_О. Она мне сама не писала месяцами а тут написала САМА да еще и гулять позвала!!! Мир сошел с ума подумал я ) я – ДК пойдем! С тобой в любое время. )) В итоге мы пошли прогулялись, хорошо так пообщались, опять же зачем то она меня берет под руку. Мы прогулялись, время прощаться. Ну как у нас принято по свойски мы обнялись и я её в щеку так по дружески поцеловал, а она в ответ меня поцеловала в губы (я – о_О). Я был в шоке, но этого не показал, и ушел. Этот поцелуй для меня был как доза!!! Я был на позитиве все выходные!!! НО! Тут я подумал, что сейчас нельзя торопить события. Всё разворачивается вроде хорошо. Весь мой предыдущий опыт доказывает – что я тороплюсь. Тут я притормозил и пустил пока все на самотек. Пригласил ей после сессии ко мне домой посмотреть какой-нибудь фильм. На что она ответила: «Конечно!! С удовольствием!!» И это всё при условии, что она встречается там с кем то. Ну так вот! Как итог. За эти несколько лет этой истории я понял одно. Лена – девушка моей мечты. И любой ценой я должен её добиться. Я её люблю. Я каждый день думаю о ней, визуализирую как мы с ней вместе. Я, вообще, не переношу отношений на одну ночь и все такое. С Леной я хочу построить, действительно серьезные отношения с перспективой, а в дальнейшем и семьей. И я знаю точно, что именно эта девушка сделает меня счастливым, а я в свою очередь сделаю всё, что в моих силах, чтобы сделать её такой же счастливой. Вот прошу у Вас совета, как мне сейчас себя вести. Не хочу ничего портить. Но хочу, чтобы она была со мной. И я точно уверен, что она ко мне до сих пор неравнодушна. |
Скрытый текст:
Цитата:
Альтернатива (от лат. alternatus — другой) — ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей (эти возможности также нередко называются А)" Оно тебе надо? тебе самому не противно, когда тобой так крутят? мне б уже от одних таких слов перехотелось быть с этим человеком. Это ужасно, когда так говорят, никакого уважения. "посмотрим, если мне тот не понравится, тогда я выберу тебя" Это как платье выбираешь в магазине.... по-моему, никаких чувств со стороны девушки нет, если она себя так ведет, тем более она все еще продолжает встречаться там с кем-то. |
Уж лучше бы ты с друзьями остался ЧМ2010 смотреть...
Девушка просто развлекается! Ты что? Какие отношения? Поставь себя на место ее настоящего МЧ: она вроде как с тобой, но одновременно с кем-то за ручку ходит, кого-то целует, кого-то "альтернативой" называет... Приятно?? Вот то-то же. |
Ну я как понял Альтернатива в смысле того что "когда я уйду от него, то ты будешь единственный, кто меня интересует"... кстати вообще не задумывался о такой формулировке как у Вас. (
|
В любом случае тут ни любовью ни уважением даже и пахнет. В лес такую!
|
Max Ti, а вы перечитайте свой пост; ваши отношения развиваются по спирали: сначала неожиданный ее интерес, влечение, потом отдаление и девушка уже с другим. И так происходит снова и снова. Чтобы отношения вышли на "прямую", необходимо поговорить, поставить точки над i.
Но, читая пост, вижу, что девушка играет с вами и, чтобы после следующих отношений не остаться одной, использует вас, как "запасной" вариант. |
Max Ti, ваша история напоминает американские горки))) Не думаю, что из этого получится что нить хорошее)
|
Max Ti, :ANt:Перечитала на 3 раза старт пост. Но, стало понятно, всё только после того, как накидала вот такую статистику твоих отношений и Елены, о которой ты говоришь
Цитата:
Только сейчас я явно вижу, что у девушки своя дорога, а у тебя своя. По началу вы инрали в догоняшки, то она за тобой побегает, то ты за ней. Не понимаю, зачем... если вы так друг другу нравитесь, строить ещё отношения и на стороне. Моё мнение, что Любви здесь нет. Здесь игра "Дальше, ближе" или "попробуй догони" :Ac: Из всей этой картины, мне Ирина понравилась, которая сразу ретировала такую-горе подругу, и не стала больше цепляться за тебя, поняв, на сколько ты непостояннен. Гормоны в вас, всё ещё играют товарищи...гормоны ;):Acute: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Dfkz, Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot